|
Цитата:
|
Цитата:
Коаксиальные механизмы Омеги - это прорыв. Дольше период до обслуживания, выше точность, и главное - стабильность хода. Моя Аква на шестом году ходит с отклонением меньше секунды в сутки. |
Цитата:
Хотя собственно на сайте Омеги толщина не указана. А вот на jomashop толщина у РО в корпусах 39мм и 43,5мм указана одинаковая - 16,04мм. |
Зенит или ГС
Причём Зенит в тренде. Нравится нам или нет,но интегрированный браслет или то что около Становится трендом;) |
Цитата:
Цитата:
[media]https://youtu.be/nBHK0bhLItM[/media] |
del
|
Rigaroэто дурной тон, не в своей теме такие вопросы спрашивать. Создайте отдельную.
|
Еще раз спасибо всем за участие! Пока на данный момент изучив все предложенные варинаты более глубоко, пришлось даже некоторые варианты заказать из китая для примерки так как не нашлось в местных магазах, но все таки пока в приоритете остается Globemaster, так как дата покупки неумолимо приближается, хочу заказать себе на др осталось выбрать расцветку цифера, мне лично нравятся оба, но всвязи с финансовой ситуацией смогу купить только один поэтому немного больше склоняюсь к белому. Если кому не сложно проголосуйте пожайлуста в опросе вверху (анонимно) просто инетерсно мнение сообщества! Заранее спасибо) :D
|
Цитата:
Прошёлся по магазинам, везде этот синий, напоминает советскую школьную форму. Думаю, временно, пройдёт, как и хайп с зелёными халками всякими, спиннеры, попиты итд. А вот белыми часы были ещё лет 200 назад. |
синий глоба часто, кажется черным, у orient синий ярче,
имхо, оба цвета одинаково хороши, тут надо спрашивать скорее свой гардероб, что ему больше подойдет. купил себе синий, потому что есть белый ойстер, иначе бы взял белый глоб. если потом пересадите на ремешок, из собственного опыта, мне легче подобрать ремень к белому, чем к синему. (серый ойстер в вашей галерее, тоже хорошие часы. не контрастные), и лучше было бы прикрепить фотки вашей руки с какими-нибудь часами, да хоть с ориентами нагляднее для форумчан дающих советы |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |