|
Видел на руке Raymond Weil с открытым балансом. Модель имеет имя - freelancer
Часы пушка. Баланс прямо дышит. Выглядит завораживающе. Помню когда увидел, была мысль, механика должна быть такой. [media]https://www.youtube.com/watch?v=GLElDaTnxEs[/media] [media]https://www.youtube.com/watch?v=ACh70b4sSLY[/media] |
Цитата:
Точка. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Никто никому ничего не должен. Да и незачем себя ограничивать условностями. К тому же опенхарт опенхарту рознь, как и турбийон турбийону. Диаметр баланса реймонда и правильное его расположение выглядит мощно взросло и уверенно. Машина!
|
Цитата:
RW - унылый корпусник, абсолютно бездушные часы новодела, который решил при помощи "магии двойного имени" + спекуляцией национальностью прыгнуть сразу чуть ли не в люксовый сегмент. Сказанное ИМХО |
Когда я увидел эти часы на руке и пообщался с их хозяином, то смотрел на предмет без знаний и мнений о призводителе и его маркетинге. Как вещь, часы произвели очень положительное и сильное впечатление. До этого опенхарт мне не нравился. Да и может ли передать youtube и обычный 60fps экран, всю красоту, динамику, чёткость движения пульсирующего баланса?!
|
Цитата:
Вложение 3194543 |
Цитата:
Позиция бренда мне не симпатична. Как и сказал выше. Нет исторической составляющей от слова совсем. С единственным амбасадором Шарлиз Терон умудрились так разгадиться, что дело до судебных разбирательств дошло. Да и есть другие нюансы. Но это лично мое отношение и надо сказать подобных марок, заявляющих о себе как входящих в люкс или "почти" в люксе предостаточно Ни коим образом не хочу задеть владельцев RW/ Надо признать,отделка часов на уровне. У каждого свой выбор и под своим углом зрения. |
Дополню картину суммой, в которую обошлись хозяину фрилансеры - 500 долларов с рук в состоянии новых. Тогда как на hamilton в московском бутике от 300 до 1000 мне смотреть не хотелось. На ибее фрилансер что-то около 1000. Цена как бы на люкс не тянет. Но на свою 1000 часы выглядят с большим запасом.
|
RW вполне приличные часы делает, весьма своеобразные, но к качеству и отделке особых претензий нет, товарищ купил, полгода носит - не нарадуется...ну а отсутствие амбассадора, я думаю, сказывается только на цене :)
Вложение 3194625 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:38. |