|
Извините,но...
"повторяю" как в Советском вокзале Цитата:
|
Вложений: 14
Доброго всем дня!
Продолжаю потихоньку подыскивать заключительные часы в сет. Средний кварцевый Танк Маст, пока в листе ожидания (что то доллар не на шутку вырос! Подождём пока), а я продолжаю смотреть те модели, которые когда то нравились, ну и новое тоже не забываю примерять. Решил отойти от темы кварца и посмотреть что то простое на базовых калибрах и вообще без усложнений (по возможности). Танк Маст (Соло) XL пока не смотрел, да пожалуй и не буду - понятно что будут они поинтереснее мелких немного сидеть, но как то именно к ним душа не лежит. На форуме есть Марк 18-е на комплекте, не сильно старые и вроде бы во вполне пристойном состоянии. Люблю, конечно, эти часы, хоть пилот уже и есть, но всё таки они разные. Есть в них что то такое притягательное, хоть и просты они до безобразия. Поэтому при случае не упустил возможности еще раз их примерить. Правда на фото Маленький принц на браслете, но в целом еще раз хочу понять - не велики ли они мне? Кстати, вот не воспринимаю их на браслете вообще, притом что отдельно и часы и браслет хороши! В общем думаю... Также удалось примерить и самый большой механический Американский Танк (Абрамс:)) Уж не знаю, что за "машинка" там внутри (почему то кажется, что ЭТАха, а не 1904 МС, но часики прям зашли. Даже и поинтереснее Must"ов однозначно. И размерчик более мужской и корпус интересный и даже цифер там прикольно закругляется и ар-деко навалом. Пока что, с поправкой на то, что это не кварц, самые интересные прямоугольнички что я мерил. Ценник в ритейле правда нехорош, а на вторичке они редко (не в золоте и не в "женских" размерах) появляются. |
Иваси отлично сели .
|
Что-то этот Картье совсем не понял
|
одни не круглые часы в сете должны быть
|
Вот этот вариант Танков на вас сел гораздо лучше предыдущих. У вас круглое запястье и уши хорошо его визуально облегают.
|
1904 эт вы хватили), ладно б ещё 1847. И был бы в ём просто дамский 2671, но, к сожалению, калибр 120 это худшее из возможных, ета2000, в чём рад бы ошибиться, но…
Только что представлена обновка на своём 1899 МС https://monochrome-watches.com/intro...c-specs-price/ Пилоты, они как дайверы), могут позволить себе быть крупными. Но тоже плохо понимаю их на браслете |
Вложений: 1
Доброго дня!
Тут на просторах известной онлайн-толкучки нашел ранее неизвестные мне Танки. А именно хронограф Французский танк. Модель далеко не новая. Но продавец (не ломбард) утверждает, что вообще не ношенные и на полном комплекте. Встретимся - проверим, посмотрим. Вопрос в другом. Актуальна ли эта модель сейчас? В плюс конечно же кварц, причем мало того что хронограф, так еще и с вечником. Ну и размер вполне себе мужской. В минус - никогда особо не любил французские танки. Во-первых Танки, как по мне, хороши именно на ремне, а ФТ все таки изначально заточенная именно на браслет модель. Во-вторых дизайн ФТ к.м.к застыл где то на уровне конца 90-х когда их и придумали. И "американка" и "англичанка" ну и конечно классический базовый Танк как то "чище" по экстерьеру - более актуальные на все времена что ли. К тому же хрон этот переусложнен визуально, а Танк все таки очень лаконичная модель. Поэтому не знаю... Понятно, что по очному знакомству будет более понятно что к чему, но все таки разубедите меня насчет них? Или наоборот... |
Убеждать-разубеждать не намерен.Выскажу лишь своё скромное мнение.Точнее вопрос-зачем вам эта модель от такой марки? По сути,от Картье там корпус,браслет и шпинель,ну и надпись конечно на циферблате.Не воспринимаю кварцевые мужские,подчёркиваю,модели,от марок такого уровня.Да ещё и хронограф к тому же,вдвойне бесполезный,потому что кварцевый,то есть расходующий ещё и батарейку.И который вряд ли будет использован по назначению.При имеющемся у вас сете,с большим трудом представляю когда и куда вы будете это носить.Всё вышесказанное,не касается при этом самих часов-здесь у меня нет вопросов,модель сама по себе хорошая.
|
Цитата:
некоторые вон брайты хроны кварц носят и не жужжат насчет батарейки, правда там не совсем обычный кварц..:) зы. а если этой функцией не пользоваться или изредка, то и кушать батарейку не станет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |