|
Форумчане, подскажите, где можно купить новые Oyster 36 мм? Оставлял запрос в Меркюри, прислали ответ на почту, мол часов нет в наличии и предложили рассмотреть какие то другие модели. На их сайте висит цена на 41 мм чёрного цвета 499 тыс, но я так понимаю за такую цену нереально купить. Тут на форуме выставляют варианты от 10 тыс$, мне кажется это перебор. Поделитесь где можно купить?
|
Цитата:
|
Ребята, вставал у дилера в очередь на ОР41 в ноябре, сказали, что срок ожидания 2-3 года. Я и не парился, сидел-ждал, может даже бы через 2 года хотелка прошла. НО тут внезапно пару дней назад звонок- приезжайте, есть в наличии синий, цена по прайсу.
Я немного опешил, что так быстро очередь приблизилась и вот теперь в раздумьях- вынимать быстро 500т. из дела и ехать завтра покупать, либо предложение на рынке выросло и можно тогда не спешить, а выбрать цвет, который нравится и дождаться его. Может кто-нибудь подскажет, как сейчас дела по наличию у официалов? Меня смущает, что именно мне предложили, хотя я не вип-клиент ролекса, да и очередь какая-никакая передо мной должна быть. То ли ОР41 у дилеров появились, то ли какое-то непонятное везение. |
Цитата:
Надо чтобы не было, а я вымутил))) Появились, позвонили - уже не так интересно ))). КОНЕЧНО надо покупать цвет который нравится! Себе же часы покупаете. Как можно хватать то что появилось, если не подходит цвет? Как ваша покупка зависит от общей ситуации по наличию на рынке? Т.е. если ситуация не очень, то сойдёт и такой цвет? Так получается? )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Второе - как можно утолить хотелку тем что не совсем нравится? Потом захотите их продать, и купить цвет который нравится. Хотя синий самый ходовой. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так напишите в меркури какой цвет нужен и ждите :)
Синий достаточно быстро разбирают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |