|
Золотые часики снова оказались на Волькиной руке, но сейчас они стали тоненькими, плоскими. Стекло на них исчезло, а вместо минутной, секундной и часовой стрелок возник небольшой вертикальный золотой шпенёчек в середине циферблата с великолепными, чистейшей воды изумрудами, расположенными там, где полагалось быть часовым отметкам.
— Никогда и ни у кого, даже у богатейших султанов вселенной, не было наручных солнечных часов! |
Цитата:
Но обьективно это тоже не факт. Сейчас ростут. Есть гарантия, что будут рости далее в течении 10 лет? Хотя я за Вас порадуюсь если Ваша инвестиция выстрелит. Я предпочитаю недвижимость. Людям ведь всегда надо где-то жить. Проще и спокойнее купить лишнюю квартиру чем 4-5 Ролексов. Хотя каждому свое. И еще я совсем не уверен, что такие старые Ролексы (1991 год 2006 год, 2010 год) Вы сможете продать реально и быстро за указанные Вами суммы. Ну если только на аукционах, но это иная история.Сильно сомневаюсь также, что они не начнут дешеветь. Кроме того ТС по бюджету до Ролекса как до канадской границы по пластунски. Так что Ваш пример ему вряд-ли подойдет даже если предположить, что стоимость Ваших часов такая, как Вы считаете и она не будет уменьшаться, в чем лично я не уверен. |
Вложений: 9
Цитата:
Вот Вам пару скринов с Хроно24 за сколько "старье", как у меня продано за последний месяц. "У меня каждый ход записан." Могу еще накидать, если сомневаетесь. Вложение 3173481 Вложение 3173482 Вложение 3173483 Вложение 3173484 Вложение 3173485 Вложение 3173486 Вложение 3173487 Вложение 3173488 Вложение 3173489 |
Цитата:
Когда всему конец... И о каких Ролекс мы тогда говорим. Чтобы не потеряться и не сойти с ума на ближайшие 10 лет нужны будут крепкие часы с годом, месяцем, числом и днём недели. Вот такие: http://forum.watch.ru/showthread.php...B2%D1%8B%D1%85 |
Цитата:
Но всеже согласитесь, что это скорее исключение из общего правила. Далеко не все часы дорожают со временем. Кстати данные на Хроно это хорошо, но есть интересные примеры. Вот например лимитка Сейко Альпинист горные озера 2020 года (пример поближе к бюджету ТС). На международных торговых площадках ценник минимум в полтора-два раза выше ритейла. А у нас на Маркете форумчанин не может и по себестоимости продать. |
"Инвестиция" в какой-нибудь "биткойн" и то менее глупая идея, чем "инвестиция" в часы.
|
В биткоин нельзя вкладываться, это инструмент спекуляции
Можно вложиться в IPO, там на рост можно рассчитывать и дальнейшие дивиденды, или если стрёмно с IPO, сразу в акции или фонды А на полученный профит покупать часы и носить их в удовольствие, не боясь поцарапать - а то товарный вид потеряют |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:36. |