|
Цитата:
Дима, чему посвящен это выпуск? Деним и правда весьма необычный - красиво смотрится. С деталям, как по мне, немного перебор, но это вкусовщина, ясное дело. И патч странный тоже - нипанятна ничего :D |
Цитата:
на усадку здесь нечего пенять ("усаженные размеры" в описании в отдельной табличке приводятся - чтоб понимать и прогнозировать) Цитата:
примерно так же отлично у меня из пакета сели S0110xj-II NS на два размера меньше взятые (в период острого обострения недуга - урвать именно этот деним) - и также без малейших надежд застегнуть пояс продал не мучался (философски придя к мысли, что не мы для них, а они для нас изготовляются и свет клином ни на одной модели / производителе не сошёлся, чтоб .... такие too much танцы с бубнами разворачивать) :o |
Цитата:
Выходит, Самураи, TSG, PBJ - в OW несут приключение. SDA, TFH, RJB, SC, IH - после нескольких стирок - тоже тот еще квест. Не уверен, что остается много моделей, где все скучно и предсказуемо) |
Цитата:
Зачем мучаться ... Есть прямая дорога на массмаркет ... там все модели (размеры) «по ранжиру»ходят стройными рядами :D ... знай пояс и длину ... и никаких проблем ... удооообно :D ... главное , задницу прикрыл :D Правда придётся забыть за интригу и таинство усадки , за интересный и неповторимый деним и фэйд :cool: |
Цитата:
Чёт мне кажется что лёжа их можно застегнуть. От 40 до 42-43 как раз ванвошнутые штаны и разнашиваются. Если это не что-то принципиально неподатливое типа TFH, Eternal или Samurai Otokogi. Но, ситуация осложняется тем, что это лоурайзные штаны, при низкой посадке в поясе надо больше места, чем при высокой, т.к. они в общем-то на бёдрах сидят. |
Цитата:
Разве что , изловчиться , подтянуть повыше на талию ... но это не выход , шов влезет в задницу :cool: Потянуть пояс на пару тройку см и забыть за «джинсовый» конфуз ... Готов поспорить , потом спадать будут без ремня ... у меня такая ситуация с этим денимом в 34 размере . |
Цитата:
Естественно, расстроился. Но сегодня на фото застегнуто уже 4 болта в нормальном вертикальном положении), а вечером и верхний болт застегнулся. Действительно, деним податливый, очень тянучий. Посмотрим, что будет дальше. Комфортными бы я их пока не назвал. И да, есть джинсы с более просторным топ-блоком, но гораздо более слимистыми штанинами. Здесь штанины по параметрам супер, а вот верх страдает). Всему виной моя диспропорция, не совпадающая с японскими лекалами:D. |
Похоже талреп и не понадобится)
Уже растянулись считай) |
Цитата:
|
Цитата:
А на сколько Вы планировали этот деним потянуть, что так вышло? Как заметил один коллега, пока джинсы где-то плывут (78 дней...) замеры изначальные могут и не актуальными стать)) И если 2-3 см сказали не проблема, то вот сейчас передо мной стоит вопрос как бы не 5 пришлось уже добиваться у такого денима) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |