Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562462)

phildots 02.03.2021 22:03

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6135384)
Эти я попробую в 33 , чтоб без литых посадок и распорок вообще. Усажу посильнее, не понравится или будут слишком велики, думаю, хозяин им новый найдётся быстро.

мне заочно нравится деним а-ля Киханнен, но я уверен, что у Самураев он будет иметь заметные отличия

Вложение 3170232Вложение 3170233Вложение 3170234Вложение 3170235Вложение 3170236

Дима, чему посвящен это выпуск?
Деним и правда весьма необычный - красиво смотрится. С деталям, как по мне, немного перебор, но это вкусовщина, ясное дело. И патч странный тоже - нипанятна ничего :D

njnrnj 02.03.2021 22:14

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6136659)
Не совсем, наверное. Это пресловутая японская фабричная усадка

ну, при чём же здесь "усадка", когда декларируемые РАЗМЕРЫ не сходятся - размеры в описании на сайте (для дистанционной продажи) одни, а в натуре из пакета - совершенно другие?
на усадку здесь нечего пенять ("усаженные размеры" в описании в отдельной табличке приводятся - чтоб понимать и прогнозировать)

Цитата:

Вот так примерно на мне TSG 5104 выглядят.

силуэт - СУПЕР!!!!!!

примерно так же отлично у меня из пакета сели S0110xj-II NS на два размера меньше взятые (в период острого обострения недуга - урвать именно этот деним) - и также без малейших надежд застегнуть пояс
продал
не мучался
(философски придя к мысли, что не мы для них, а они для нас изготовляются и свет клином ни на одной модели / производителе не сошёлся, чтоб .... такие too much танцы с бубнами разворачивать)
:o

perro 02.03.2021 22:28

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6137147)
ну, при чём же здесь "усадка", когда декларируемые РАЗМЕРЫ не сходятся - размеры в описании на сайте (для дистанционной продажи) одни, а в натуре из пакета - совершенно другие?
на усадку здесь нечего пенять ("усаженные размеры" в описании в отдельной табличке приводятся - чтоб понимать и прогнозировать)

Зато благодаря такому издевательству у меня в гардеробе есть штаны аж в 36-х размерах. А начинаются они с 32-го. И посадка везде плюс-минус. Зависит от производителя. Те же OW Самураи Ямато S004 я бы тоже вряд ли смог бы застегнуть в 34-м размере, так как в 35-м пояс 42 см (наверняка в 34-м пояс те же 40 см), рад, что так вышло в их случае), и жаль, что TSG не выпускают размер 35. В общем, небольшая лотерея. Как повезет. Единственное, деним у Страйков отличный, а второй заход к ним как-то не хочется уже делать.
Выходит, Самураи, TSG, PBJ - в OW несут приключение. SDA, TFH, RJB, SC, IH - после нескольких стирок - тоже тот еще квест. Не уверен, что остается много моделей, где все скучно и предсказуемо)

Ed61 02.03.2021 22:55

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6137147)
ну, при чём же здесь "усадка",
не мучался
(философски придя к мысли, что не мы для них, а они для нас изготовляются и свет клином ни на одной модели / производителе не сошёлся, чтоб .... такие too much танцы с бубнами разворачивать)
:o

Непонятно ... какие проблемы ...
Зачем мучаться ...
Есть прямая дорога на массмаркет ... там все модели (размеры) «по ранжиру»ходят стройными рядами :D ... знай пояс и длину ... и никаких проблем ... удооообно :D ... главное , задницу прикрыл :D
Правда придётся забыть за интригу и таинство усадки , за интересный и неповторимый деним и фэйд :cool:

Dimitriy 02.03.2021 23:08

Цитата:

Вот так примерно на мне TSG 5104 выглядят. Ничего не предвещало краха(, но верхний болт не застегну, наверное, никогда. А так как они низковаты, то без него - не выход.

Игорь, пересмотрел твои fit pics. Реально никогда бы, не зная ситуации, не подумал, что эти штаны... малы. Они реально комфортно сидят во всех местах, без намена на пресловутые "литые посадки".
Чёт мне кажется что лёжа их можно застегнуть. От 40 до 42-43 как раз ванвошнутые штаны и разнашиваются. Если это не что-то принципиально неподатливое типа TFH, Eternal или Samurai Otokogi. Но, ситуация осложняется тем, что это лоурайзные штаны, при низкой посадке в поясе надо больше места, чем при высокой, т.к. они в общем-то на бёдрах сидят.

Ed61 02.03.2021 23:21

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6137209)
Игорь, пересмотрел твои fit pics. Реально никогда бы, не зная ситуации, не подумал, что эти штаны... малы. Они реально комфортно сидят во всех местах, без намена на пресловутые "литые посадки".
Чёт мне кажется что лёжа их можно застегнуть. От 40 до 42-43 как раз ванвошнутые штаны и разнашиваются. Если это не что-то принципиально неподатливое типа TFH, Eternal или Samurai Otokogi. Но, ситуация осложняется тем, что это лоурайзные штаны, при низкой посадке в поясе надо больше места, чем при высокой, т.к. они в общем-то на бёдрах сидят.

Дима , ты ж знаешь , лоурайзные штаны проблематично застегнуть ... даже лёжа ;) ... там гольная кость :D
Разве что , изловчиться , подтянуть повыше на талию ... но это не выход , шов влезет в задницу :cool:
Потянуть пояс на пару тройку см и забыть за «джинсовый» конфуз ...
Готов поспорить , потом спадать будут без ремня ... у меня такая ситуация с этим денимом в 34 размере .

perro 02.03.2021 23:22

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6137209)

Дмитрий, я вчера их получил, развернул, рассмотрел, измерил. Не было ни мысли, глядя на штанины, что я в них не помещусь. А потом ...только один! болт смог застегнуть стоя). Только в лежачем положении смог застегнуть еще 2.
Естественно, расстроился. Но сегодня на фото застегнуто уже 4 болта в нормальном вертикальном положении), а вечером и верхний болт застегнулся. Действительно, деним податливый, очень тянучий. Посмотрим, что будет дальше. Комфортными бы я их пока не назвал.
И да, есть джинсы с более просторным топ-блоком, но гораздо более слимистыми штанинами. Здесь штанины по параметрам супер, а вот верх страдает). Всему виной моя диспропорция, не совпадающая с японскими лекалами:D.

ZMS 02.03.2021 23:29

Похоже талреп и не понадобится)
Уже растянулись считай)

Greg70 03.03.2021 08:34

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 6137001)
У меня такие есть. 18Oz. 36 size. Фото не выкладывал. Усадку не производил. По фиту из того, что у меня есть, это почти точная копия Samurai 0511.
Фото "на тушке" конечно могу сделать, но в сыром виде, что это даст.

http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1614704497

Спасибо за фото! Да, конечно, интересует уже усаженный носибельный фит. А вообще, как впечатления, визуально-тактильные?

Krasin ledokol 03.03.2021 08:45

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6137134)
Особенно Момовский 15,7 унцовый ... единственный деним , который не смог вытянуть до комфортного ... даже болт вырвал .

Эдуард, приветствую!
А на сколько Вы планировали этот деним потянуть, что так вышло?
Как заметил один коллега, пока джинсы где-то плывут (78 дней...) замеры изначальные могут и не актуальными стать)) И если 2-3 см сказали не проблема, то вот сейчас передо мной стоит вопрос как бы не 5 пришлось уже добиваться у такого денима)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:43.

© 1998–2024 Watch.ru