|
Цитата:
|
Цитата:
Так же и с часами. Невозможного ничего нет, если «хорошая» цена есть сегодня, значит она будет и завтра. Или что-то новое появиться. Или критерии изменятся. В любом случае, будет только лучше. |
Цитата:
Цитата:
|
+1) Значит было так, пошёл я в обувной магазин за новыми ессо. Выбрал модель, примерил, они мне сразу внешне зашли, и стали впору. Пока я любовался собой и видом обновы, поймал себя на мысли, что мне снимать их совсем не охота.) Ушлый продавец, просек сей момент и пока я отвлекся оплатой у кассы, упаковал мои растоптанные шузы в коробку.))) Эт я к тому, что если одеваешь (надеваешь) свою вещь, то снимать её уже не хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то в конце 90-х купил часы которые мне очень нравились. Носил их с удовольствием, но они они были 36mm (на момент покупки это был нормальный мужской размер) и уже в 2000-х сменились часами побольше. Но в итоге были проданы одному пожилому человеку, который как раз искал небольшой размер к которому он привык. Каждый получил то, что хотел. |
От Орисов и Мидо, тема начинает плавно смещаться в направлении легкого налета ностальгии......... 90-е...... школьные девочки........ чувствуется приближение уикенда......:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Не ругайтесь! Больше оффтопить не буду!:) Цитата:
|
Я думаю надо брать Орис! Делаю следующее умозаключение:
1. И орис и мидо красивые, но орис нравится больше. Если отталкиваться чисто от картинок то мидо мне после ориса перестали нравится. 2. ТТХ лучше у мидо, но орис тоже не какашка. 3. В случае если надумаю когда-либо продать, мне кажется, что орис будет продать легче и с меньшей потерей. 4. По точности хода: Надеюсь что орис все-таки будут ходить близко к коск. 5. Ну и опрос присутствующих здесь подтверждает мои намерения. Что скажете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:21. |