Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что выбрать? Красивые Oris или современные Mido? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562126)

bozzart 25.02.2021 17:10

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6131491)
Если что-то или кто-то хочет «уйти» - не мешайте, значит это не Ваше.

Это называется "во всём плохом надо искать что-то хорошее") Но иногда бывает обидно когда из под носа уводят:)

Black555 25.02.2021 19:24

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6131704)
Но иногда бывает обидно когда из под носа уводят:)

Вспомните девочек которые Вам нравились в школе, посмотрите на них сейчас и порадуйтесь что кто-то их тогда увёл.
Так же и с часами. Невозможного ничего нет, если «хорошая» цена есть сегодня, значит она будет и завтра. Или что-то новое появиться. Или критерии изменятся. В любом случае, будет только лучше.

bozzart 25.02.2021 19:57

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6131791)
Вспомните девочек которые Вам нравились в школе, посмотрите на них сейчас и порадуйтесь что кто-то их тогда увёл.

Но ведь и я(и Вы) когда-то увёл девочку, которая кому-то нравилась в другой школе)) Тот у кого мы увели тоже должен радоваться?:D :D А мы, соответственно, грустить?:D Не это так не работает....
Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6131791)
Так же и с часами.

Думаю, что сравнение не совсем корректное, но ход Ваших мыслей понятен)

ltybcrf 25.02.2021 20:00

+1) Значит было так, пошёл я в обувной магазин за новыми ессо. Выбрал модель, примерил, они мне сразу внешне зашли, и стали впору. Пока я любовался собой и видом обновы, поймал себя на мысли, что мне снимать их совсем не охота.) Ушлый продавец, просек сей момент и пока я отвлекся оплатой у кассы, упаковал мои растоптанные шузы в коробку.))) Эт я к тому, что если одеваешь (надеваешь) свою вещь, то снимать её уже не хочется.

DRV1984 25.02.2021 20:13

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6131817)
Но ведь и я(и Вы) когда-то увёл девочку, которая кому-то нравилась в другой школе)) Тот у кого мы увели тоже должен радоваться? А мы, соответственно, грустить? Не это так не работает....
Цитата:

:D:D:D

Black555 25.02.2021 20:17

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6131817)
Но ведь и я(и Вы) когда-то увёл девочку, которая кому-то нравилась в другой школе)) Тот у кого мы увели тоже должен радоваться?:D :D А мы, соответственно, грустить?:D Не это так не работает....

Думаю, что сравнение не совсем корректное, но ход Ваших мыслей понятен)

Кого-то мы избавляем от огорчений, а кто-то нас.
Когда-то в конце 90-х купил часы которые мне очень нравились. Носил их с удовольствием, но они они были 36mm (на момент покупки это был нормальный мужской размер) и уже в 2000-х сменились часами побольше. Но в итоге были проданы одному пожилому человеку, который как раз искал небольшой размер к которому он привык. Каждый получил то, что хотел.

Comrad Suhov 25.02.2021 20:24

От Орисов и Мидо, тема начинает плавно смещаться в направлении легкого налета ностальгии......... 90-е...... школьные девочки........ чувствуется приближение уикенда......:)

Black555 25.02.2021 20:29

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 6131845)
От Орисов и Мидо, тема начинает плавно смещаться в направлении легкого налета ностальгии......... 90-е...... школьные девочки........ чувствуется приближение уикенда......:)

Это всё к тому, что надо взять старую-добрую Гидру...

bozzart 25.02.2021 20:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 6131819)
Значит было так, пошёл я в обувной магазин за новыми ессо.

Вложение 3167663

Не ругайтесь! Больше оффтопить не буду!:)

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6131847)
Это всё к тому, что надо взять старую-добрую Гидру...

Нууу, началось.... А без неё никак нельзя? Любая тема о дайверах скатывается к Гидре.

DRV1984 25.02.2021 21:16

Я думаю надо брать Орис! Делаю следующее умозаключение:
1. И орис и мидо красивые, но орис нравится больше. Если отталкиваться чисто от картинок то мидо мне после ориса перестали нравится.
2. ТТХ лучше у мидо, но орис тоже не какашка.
3. В случае если надумаю когда-либо продать, мне кажется, что орис будет продать легче и с меньшей потерей.
4. По точности хода: Надеюсь что орис все-таки будут ходить близко к коск.
5. Ну и опрос присутствующих здесь подтверждает мои намерения.

Что скажете?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:21.

© 1998–2024 Watch.ru