|
У меня Крономастер с Дюратектом. Ношу 1,5 года. Явно видимых царапин нет, но мелкие и не очень заметные есть.
|
Какой то разный у нас с вами Дуратект!:D
Ещё раз сейчас внимательно осмотрел свои часы, царапин нет!:D Хотя возможно и есть, но только не хватает лупы!:D Очень мощной лупы!!! Я это всё к чему?!!! Да к тому, что считаю титан вкупе с Дуратеком, считаю всяко будет устойчивее к царапинам, чем любая сталь! ИМХО конечно же. |
Цитата:
|
И Касио в топовых моделях Oceanus использует аналогичное покрытие титановых корпусов и браслетов.Поцарапать можно все что угодно,если относиться к часам небрежно.Форумчанин Механик вскользь упоминал о своих Oceanus,которые носит "на убой".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Результат носки, на одних реально заметен(хотя приобретены много позже)!!!,на других нет ничего. Так же было отмечено, при довольно жёстком контакте с мясорубкой:D(супруга просила раскрутить оную, рука соскользнула по завинчивающимся каким то деталям) ,дюратект очень хорошо себя показал! Мясорубка была повержена!:D:D:D На часах ни следа.:cool: |
титановый крономастер
приобрел такое чудо в титане - попробую опытным путем определить все его достоинства.
и отдельно хочу выразить благодарность уважаемому Тори, за помощь в приобретении Ситезена Крономастера. Вызывает уважение подход Тори к часам. Для него нет мелочей при подборе часов- важно все. Тори, еще раз спасибо! |
У меня Ситизен Крономастер уже 1,5 года, правда не в титане, а в стали (недолюбливаю титан). Абсолютно беспроблемные часы. И, повторно, огромное спасибо глубокоуважаемому Topu за совет в выборе и помощь в приобретении данных часов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |