|
Цитата:
Цитата:
Винтажный полёт на 3133 себе найдите, отдайте в толковую мастерскую, сделают вам толковую прозрачную корму и получите Вы своё наследие за разумные деньги, корнями уходящими к ета-шному 7734. Пол-годика поносите и поймёте, конечная следующая, или пересадка. |
Цитата:
Но хрон и картье по мне вещи несовместные. Неглядя на родстер |
Цитата:
|
Вариант далеко за бюджетом, но... До того, как увидел его, думал, что мне не нравятся хронометры. А теперь даже и не знаю. В самое сердечко запал :)
https://shop.zenith-watches.com/medi...im=Resize=1200 |
Когда проходишь путь от,например longines/oris до,например rolex/panerai/,тогда и понимаешь какие часы приносят больше эммоций.Купив одни часы,без опыта использования часов другого бренда,чтобы сразу попасть в яблочко,я в такое не верю,это тоже самое,как всю жизнь кушать яблоки одного сорта и думать что они самые вкусные,потому что сравнить было не с чем.Кайф и заключается в том,когда ты сам приходишь на своём опыте к какому-то пониманию,купить и продать это нормальное явление.Одному важнее удобство,другому крик и яркость,третьему статус,четвертому надежность и так далее,в итоге лично я пришёл к rolex,и я рад что это были не первые мои часы,потому что только так я смог сравнить и оценить все плюсы и минусы по достоинству.
|
Вложений: 1
|
Интересно просто во-сколько раз за эти семь лет не считая роста курса $ подорожали упоминаемые Брайты, Ролексы, Омеги? Ты как бы все время увеличиваешь бюджет мысленно поднимая планку престижа, а на самом деле топчешься на месте)))
То что вчера было по 3, сегодня по 5. Мы в петле Мебиуса, берите сегодня на что денег хвати, завтра и это не купите. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну что, "Муки выбора", первая глава моей часовой истории, подзатянулась, но теперь теперь можно считать её завершённой - готов принимать поздравления :D
Фото на руке сделаю позже, а пока принимаются предположения что же там внутри ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |