Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Карманные часы G&B (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559284)

Majk 22.01.2021 00:08

Цитата:

Сообщение от АГЕНТ 242 (Сообщение 6093909)

Михаил, я заметил одну особенность, чем никчемнее часы(нет эти часы конечно никчемными не назовёшь, ну, и на суперрар они не тянут даже близко

Руслан,привет,это называется синдром первых часов,они кажутся уникальными и неповторимыми.Жаль что они дядины.:(

АГЕНТ 242 22.01.2021 02:14

Цитата:

Сообщение от Majk (Сообщение 6094004)
Руслан,привет,это называется синдром первых часов,они кажутся уникальными и неповторимыми.Жаль что они дядины.:(

Ну, да именно синдром первых часов..... В принципе все через это прошли, ТС на самом деле очень стойко держится, у многих уже истерика начиналась, и раньше, а тут уже 9 страниц, и полное самообладание, хотя до понимания, что это просто часы, и не больше ещё далеко..... Ну, и мастер местный, не даёт угаснуть вере в рарик..... А рарик этот в реале за лом +30 тыр особо никто, и не купит.... Ауж дороже, из области фантастики....

Ivan Kolpinskiy 26.01.2021 15:54

Вложений: 4
Друзья, вскрыл часы! Прошу смотреть и комментировать, все как обещал:)

Stalker221 26.01.2021 16:17

Правильно все. Надписи французские. Сильно грязные. Мыть нужно. Можно ватной палочкой. Циферблат сзади показать хорошо бы. Как там "жопку" перевернули.

zavarow 26.01.2021 19:55

Цитата:

Сильно грязные.
Обидно. Значит, марафетчик туда не добирался. Впрочем, не исключаю вариант, что он дорисовывал стершиеся знаки и собрал часы, не дожидаясь высыхания краски. В любом случае, схалтурил.

Цитата:

Прошу смотреть и комментировать
Спасибо. Два момента - мыть ОЧЕНЬ бережно. В таких случаях лучше недомыть, чем перемыть.Второе - диски шаркают по циферблату, значит надо циферблат не насаживать слишком глубоко. Возможно ли это с таким методом крепления циферблата - не знаю.
Плюс - переклеить жопку. И очень аккуратная сборка. У опытного мастера.

АГЕНТ 242 26.01.2021 22:48

Ну все как, и должно быть, никаких лент, диски, календарный модуль откровенно дешёвый..

Ivan Kolpinskiy 27.01.2021 09:35

Цитата:

Сообщение от АГЕНТ 242 (Сообщение 6099435)
Ну все как, и должно быть, никаких лент, диски, календарный модуль откровенно дешёвый..

Спасибо. Что можете сказать насчет камней? Тут их больше, чем мы говорили:)

Спасибо всем, буду иметь ввиду!

Что можете сказать теперь насчет годов, стоимости, производителя?

АГЕНТ 242 27.01.2021 17:15

Цитата:

Сообщение от Ivan Kolpinskiy (Сообщение 6099686)
Спасибо. Что можете сказать насчет камней? Тут их больше, чем мы говорили:)

Спасибо всем, буду иметь ввиду!

Что можете сказать теперь насчет годов, стоимости, производителя?

а что ,что-то изменилось от того что ,Вы,показали фото под цифером ????Мне кажется ничего не изменилось ,и цена в том числе....
ТС ,Вы,поймите одну простую вещь ,эти часы интересны только Вам ,и больше никому,ну есть еще пяток человек которые их купят за лом +немного,и всЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.....

Ivan Kolpinskiy 27.01.2021 21:01

А я их продать что ли пытаюсь..?

АГЕНТ 242 27.01.2021 22:44

Цитата:

Сообщение от Ivan Kolpinskiy (Сообщение 6100575)
А я их продать что ли пытаюсь..?

Нет, Вы ценой интересуетесь активно, а стоит, то - что нужно, эти часы малоинтересные, и мало нужны, поэтому цена по принципу лом + желание купить, большого желания не будет, однозначно.....

Часовой пояс UTC +3, время: 02:40.

© 1998–2024 Watch.ru