|
Вложений: 1
Я бы тоже не купил, дорого :)
|
Был сегодня на сайте при заводе. Из новых моделей "памфибий" осталась только табачная. Черной и синей продаже больше нет.
|
Цитата:
Цитата:
Моя синенькая, судя по треку, где-то совсем рядом, жду-не дождусь. Уже приготовил алмазный надфиль и полировальную пасту)) |
Цитата:
И главное - даже не расстроился, так тому и быть, меньше возни с напильником. Как там Збруев говорил: "Ну и х... с ним, с плащом!" https://www.youtube.com/watch?v=-23n7gSohkM |
Цитата:
ну а тут цифер загляденье, прям кричит "купи меня":D сам не панеристи ни разу, и сходство с ПАМами тоже никак не возбуждает, но сэндвич нравится очень А подпилить эти торчащие язычки и острые грани сгладить - дело нескольких минут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вроде бы готовое изделие приобретаешь, а все равно - "сделай сам". Аргументы по поводу дешевизны приводить не нужно. Напрягает это постоянное существование между легендарным прошлым и светлым будущим. А в унылом настоящем закончились циферблаты, изготовленные трудолюбивыми китайскими товарищами, - и продажи закончились тоже. |
Немножко модифицировал.
|
Цитата:
Цитата:
Но нравилась именно Амфибия, за неубиваемость Но, господа, похоже от легенды мало что осталось.. Получил сегодня свою Амфибию, Русского часового завода с 1943 года Во честно скажу - был готов ко всему. С волнением осмотрел язычки на крышке - не царапаются. Потрогал грани - вовсе не острые. Покрутил безель - не отваливается. Цифер синий - красота. И только потом заметил, что часы стоят. Странно, думаю, автоподзавод вроде, должны ж подзавестись-то во время транспортировки... Отвинчиваю головку, пробую заводить - ноль реакции. Пробую потрясти - ноль реакции. То есть часы нерабочие уже из коробки. Это песец, господа. Белый и пушистый. Такого даже китайцы себе не позволяют. Финиш:D |
В общем отписал этому оф.магазину, те перезвонили и сообщили, что проблем нет, присылайте обратно, либо часы другие пришлем, либо вернем деньги.
Хотел сказать, что не в деньгах тут дело, но не стал.... Сейчас вот думаю - сыграть в еще одну лотерею, или ну его нафиг?:D А между делом решил вдруг проверить - а как ведет себя люм в УФ освещении? Хотя Амфибия вроде не для пилотов, но все же... Результат сильно удивил)) Слева Casio Gravitymaster, справа нерабочая(к большому сожалению) Амфибия: Вложение 3153416 больше ни на одних часах не видел такой адаптации под УФ:) Ps: фоткал телефоном, качество не айс. Вживую все намного красивее.. На Gravitymaster'е стрелки, цифра 12 и точки на метках неонового цвета, на Амфибии неоновые только стрелки, но оч приятно и неожиданно смотрится это. |
А мне завод ответил по поводу слабой пружины безеля, которая изначально не держала безель. Как я писал выше после того, как я её подогнул немного руками она стала держать безель, но слабо.
Вот ответ: "Здравствуйте. Пружины для безеля отправили обычным письмом. По моему дали две разные. Если не получится исправить пружиной, нужно будет отправить часы на завод. Возможно там брак расточки в корпусе. Придётся менять весь корпус. Извините за долгое ожидание!" Цитата:
У меня тоже все с ним хорошо. Фотки я скидывал. То есть ваша проблема не системная для этой модели часов. Но надо отметить при этом, что у меня люм ярко светится не очень долго. Часа через три свечение в полной темноте очень тусклое. Ниже на фото свечение люма после зарядки. Cлева - направо лежат следующие часы: Амфибия 170962, Hamilton Pan Europ, Steinhart Ocean One GMT. https://d.radikal.ru/d43/2102/86/0db3aa04d1c2.jpg Получается, что с новой Амфидией лотерея: кому-то попадутся острые ушки крышки, кому-то острые грани корпуса, кому-то плохая пружина безеля, кому-то слабый люм. Ясно одно - всем попадется короткий ремешок.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |