Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Рейтинговое голосование среди моделей-претендентов на звание "Часы 2020 года" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=558534)

arzt 08.01.2021 11:46

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 6079023)
Куда деваться? Часовщик отвечает на вопросы. Ролекс -самая упоминая им марка часов. На втором месте Омега. О Сейко ни слова )))https://www.youtube.com/watch?v=aLQZfXKegsw

Этот "часовщик" уже вроде упоминался на форуме. Было смешно

model17 08.01.2021 12:52

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 6079023)
Куда деваться? Часовщик отвечает на вопросы. Ролекс -самая упоминая им марка часов. На втором месте Омега. О Сейко ни слова )))https://www.youtube.com/watch?v=aLQZfXKegsw

Ну на самом деле. если посмотреть видосик, то станет ясно - самые лучшие часы это конечно Таги, которые есть у часовщика :D.
Про Ролекс тема понятна если учесть, что обсуждение буксует на цене 10000 долларов. Упоминание в этом ценовом диапазоне Омеги и Ролекса в разных вариантах вполне логична.

П.С. Ну и фраза "культовые часы о которых никто не знает" это просто супер.

Connect 08.01.2021 18:06

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6079044)
Этот "часовщик" уже вроде упоминался на форуме. Было смешно

Что смешного? По вашему это неправильный часовщик? Другой бы обязательно в пример ставил бы Сейку? Вы бы написали это в комментариях в ю-тубе под тем роликом.

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 6079146)
Ну на самом деле. если посмотреть видосик, то станет ясно - самые лучшие часы это конечно Таги, которые есть у часовщика :D.
Про Ролекс тема понятна если учесть, что обсуждение буксует на цене 10000 долларов. Упоминание в этом ценовом диапазоне Омеги и Ролекса в разных вариантах вполне логична.

У часовщиков как правило не одни часы. В данный момент у него Таги. Но упоминает он постоянно Ролекс. Мне понравилось другое - если человек не является фанатом часов - то ему просто прописан кварц. Посмотрите в разделе о часовых механизмов, сколько там тем о кварце? О калибре механики можно говорить бесконечно, о калибре кварца вряд ли. Кому интересны обсуждения моторчиков, процессора, оперативной памяти, материнской платы?

Berghoff 08.01.2021 21:54

Что-то новое для меня лично это новый хрономат Брайтлинга и Стримлайнер Мозерс.
Так а почему родекс попал, там ни фото, ни описания?

model17 08.01.2021 22:07

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 6079475)
. Мне понравилось другое - если человек не является фанатом часов - то ему просто прописан кварц. Посмотрите в разделе о часовых механизмов, сколько там тем о кварце? О калибре механики можно говорить бесконечно, о калибре кварца вряд ли. Кому интересны обсуждения моторчиков, процессора, оперативной памяти, материнской платы?

Я посмотрел. Полно тем о точности разных калибров механики и как с этим бороться. Для кварца это действительно не тема для обсуждения :D

probe 08.01.2021 22:31

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 6079146)

Когда первый раз смотрел, тоже посмеялся насчёт Тагов. Что его всё время тянет на Таги? - там берут самые бюджетные из общей бочки LVMH.

Ну и насчёт "культовые часы о которых никто не знает" тоже зацепило тогда.

P.S. Во времена СССР мой дед искренне верил, что только радиостанция "Маяк" передаёт правду, а остальные врут. Его разубедить было бесполезно что все они - "из одной бочки". А он, между прочим, сидел в сталинских лагерях по закону "о колосках".

probe 08.01.2021 23:55

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6074009)
Так у Probe никаких позывов нет:

А кому-то, да, стоит тоже к гастроэнтерологу.

Тут всё проще. Уж столько раз пытались Ролекс продвинуть. В прошлый раз, так даже почти до приза дошли. Но я и тогда и в прошлые разы говорил - у Ролекса нет ни единого шанса победить. Его выдвижение многие просто ненавидят - ничего нового, каждый раз какая-то мелкая сошка/очередная хрень. Да и с таким гонором это подаётся, как будто никому неизвестную фичу открыли. Если Ролекс дойдёт до финала, то подавляющая часть народа будет голосовать по принципу "всё что угодно (хоть чёрт в ступе), но не очередной Ролекс".

arzt 08.01.2021 23:56

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 6079475)
Что смешного? По вашему это неправильный часовщик? Другой бы обязательно в пример ставил бы Сейку? Вы бы написали это в комментариях в ю-тубе под тем роликом.

Можно не смотреть весь ролик, там всё равно дичь. Сразу на 11 минуту, где "часовщик" рассказывает какой он коллекционер и любитель Брайтлинг и показывает Русских Витязей на руке. А потом сообщает, что "мануфактурный калибр хронографа разработан совместно с Тюдором, дочкой Ролексом. Ноги растут оттуда" (с)
Тем временем там калибр В01.

И ведь понятно всё. Времена тяжкие, копеечку надо собирать. Хочется окучивать лошье с деньгами и вот он простой ход по продвижению себя красивого в интернете.

Не понятно, зачем это убожество тащить на этот форум. Вы, кстати, не первый.

Connect 09.01.2021 10:28

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6079911)
Можно не смотреть весь ролик, там всё равно дичь. Сразу на 11 минуту, где "часовщик" рассказывает какой он коллекционер и любитель Брайтлинг и показывает Русских Витязей на руке. А потом сообщает, что "мануфактурный калибр хронографа разработан совместно с Тюдором, дочкой Ролексом. Ноги растут оттуда" (с)
Тем временем там калибр В01.

И ведь понятно всё. Времена тяжкие, копеечку надо собирать. Хочется окучивать лошье с деньгами и вот он простой ход по продвижению себя красивого в интернете.

Не понятно, зачем это убожество тащить на этот форум. Вы, кстати, не первый.

Я могу найти в сети еще несколько роликов где другие часовщики, известные люди отзываются о Ролексе так же как тот часовщик. Цитаты Андрея Бабанина о Ролексе Вам привести или сами уже читали?

Убожество как по мне - это кварц в этой голосовалке, это просто какой то позор! Даже рейтинги об этом говорят. Хорошо хоть во второй тур никто не выйдет.

arzt 09.01.2021 11:24

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 6080138)
Я могу найти в сети еще несколько роликов где другие часовщики, известные люди отзываются о Ролексе так же как тот часовщик. Цитаты Андрея Бабанина о Ролексе Вам привести или сами уже читали?

Речь о том, что часовой мастер и коллекционер Брайта не знает чей калибр в его часах, зато фантазирует и пространно рассуждает на вольную тему. Это показательно и вероятно признак квалификации.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:08.

© 1998–2024 Watch.ru