Мысль в том, что всё, что свыше 200 евро или 236 долларов, примерно, облагается таможней на 15%, таким образом реальная цена часов увеличивается, либо это должно быть учтено при покупке, при Вашем бюджете от 70 тысяч, допустим доставка будет 15 долларов, долларов 80... 100 уйдёт на таможню, условно, т.е. выбирая часы вы должны будете отсечь от бюджета данную сумму, чтобы его не превысить, это же очевидно... Если по простому с каждых 100$ будет 15$ таможне, плюс разовый сбор за обработку, не помню сколько, зависит от того кто везёт, UPS нехило так берут за свои услуги по таможенному оформлению ещё отдельно, плюсом к таможне...
Вы хоть раз покупали что-нибудь??? Банк берёт за конвертацию, ПэйПал берёт за услуги, ещё минус 5% от курса будет, если Пэйпал неправильно настроить, то ещё +2... 3% им подарите, как минимум...
Я тут уже предлагал хороший вариант механики, не гордый, могу и Вам предложить:
Georg Jensen Delta Classic GMT
Вложение 3128012 Вложение 3128013 Вложение 3128014
Я каждый раз вспоминаю истории, когда Лонжин Адмирал с керамикой и Корум Адмирал Кап предлагал, все говорили, да не, не может быть такого за 900$... Пока все не раскупили... Так и Вы пока определитесь, так и останется Цертина да Хамильтон, по их исконным родным ценам, по которым их можно всегда купить не напрягаясь...:rolleyes: