|
Нет. Пока внутреннего чувства на покрутить JE не сформировалось...))))
|
Цитата:
$7500 msrp в стали и все продано без остатка... ничего себе малоизвестный немец. Кстати, положил сейчас рядом с экраном легендарный Красной Звезды хрон им. Акиры Sea-Gull "Джеки Чан". Точно, он, Venus 175. Похищенный полста лет назад цыганами у богатых родителей брат-близнец. 200 с небольшим долларов все удовольствие. Правда, очередь, как на Дайтону :D |
Кстати - рейтинг Gene Stone хронографов на ручном заводе:
1. Ланге Датограф - самый лучший традиционный хронограф когда-либо произведенный. 2. ПП 5070. 3. Omega Speedmaster - часы, которые были на Луне. 4. JLC Reverso Sport Chronograph (походе снят с производства) 5. GO Panograph. 6. UN Ghronograph Monophushrer с калибром от Jacquet 7. Cartiere Ghronograph Monophushrer (такой же механизм как у UN) 8. GP Monophushrer (такой же механизм как у UN) |
А где-же Бреге с Вашероном:cool: ??? Неужели они хуже ЖЛК??? Особенно Бреге раттрапанте?
|
Действительно странно, где сплиты. Они же красивее, сложнее обычных.
|
Цитата:
Цитата:
|
С Омегой, история непонятная. Та, которая была на луне, имеет Леманию, отличную от часов, которые я здесь выкладывал в начале топика. В "моей" Омеге, стоит Лемания, как и в РР, ВК, и Бреге. Омега эта ЛЕ, и очень ценится у любителей. Она, насколько я знаю, на луне не была ( или поправляйте ).
Потом, про Картье, какая модель поточнее. Какая то старая? |
|
С Омегой проблема в том, что они вместо колонного колеса модуль другой поставили - всю фишку испортили.
Самый бюджетный вариант похоже - это Лакруа получается - с прошлого года они в стали начали выпускать на модифицированном Venus 175. http://www.mauricelacroix.com/index....0&showmodels=1 Может кто цену на такой подскажет? |
Цитата:
Но на 100% не уверен. Морис ценники от года к году поднимает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |