|
Цитата:
Цитата:
добавлено: для toyo50, некрасиво так редактировать свое сообщение, когда Вам пишут ответ. Ваш пример не пример для меня, наслаждайтесь свои открытием. |
Цитата:
Нет никакого моддинга на тиссо, никаких "культовых" моделей, фанатов тиссо, ничего подобного. Весь мир носит или приличную Швейцарию или подешевле японские бренды, ну и фешн, фестины, фоссилы итд. И никаких штампов не было, только факты. Качество низкое ? - ответ да. Цены завышены? - ответ да. Попса, на каждом втором? - тоже так. Свиссмейд - очень отчасти, чтобы пролезть в рамки закона. Зачем покупать - непонятно, есть же варианты получше в этом бюджете.. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут вроде как форум часовых гурманов, а не потребителей по принципу "видел рекламу по телевизору/на остановке". |
Вложений: 2
Ну вот! Обидеть Тиссо на часовом форуме может каждый!
Но ведь если взглянуть лет на 10-15 назад, то там очень прикольные модели были: гоночный хрон prs516, винтажная серия Heritage, старые Систары с металлическим безелем, Хронограф Бриджпорт, который чуть ли не единственный в бюджете настоящий костюмный хронограф! Да я вот сам папе заказал вот эти самые Тиссо :), потому что на Хаки-Кинге ему надоел автоподзавод. |
Да и Цертины лет 10-15 назад были поярче вроде, даже в кварце DS action прям огонь, у меня один знакомый тогда померял и не взял, говорит - слишком броские, все таращиться будут постоянно, взял тиссо pr100 хрон синий, до сих пор носит, никаких проблем :)
|
Цитата:
А Свотч у меня есть. И не один. Даже в этом Вы мне ничего нового не расскажете.:D Про все остальное -я вообще молчу. |
Цитата:
А иначе это скорее на троллинг похоже с вашей стороны, что на этом форуме вообще ни к чему. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Народ хочет дёшево, но, чтобы "как у больших дядичек" что-то под ролекс или омегу. Получается лада-лимузин тонированная. Швейцарских часов народ никогда же не носил, только крутые. А тут, оказывается "так можно было", хоть и китайской выделки, зато свисс - "написано же". Ну в сравнении с мегапопулярными тут когда-то хомажами от штайна, тиссо с сертиной это конечно же шаг вперёд, за 10 лет прогресс. |
Черт его знает! У меня в те года (2013-2014) были Штайн-пилот на Унитизе, Штайн-Авиатор на 2824-2 и Тиссо Систар синие на 2824-2 с гелиевым клапаном. Увы но тут Тиссо в отделке уступал конечно, хоть как и дайвер был более самобытен. Ну и доллар тогда был по 30, евро по 40, а нефть по стольнику.
|
Изначально в этой теме отписал потому, что у меня были эти кварцевые систары хрон (с поправкой на возраст), которые хочет тс. И я их не на полочке держал, а носил ежедневно. Мое мнение, это часы, чтобы казаться а не быть, для студента скорее - девочкам рассказывать о швейцарии.
Сравню со своими же часами подобного формата ситизен аквалэнд - часы взрослого человека, на голову выше изделия от СГ. Идут уже лет 20, а тиссо и года не осилили. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |