|
Вложений: 2
Exposure
у ГС линейка кварц моделей однозначно шире и разнообразнее чем у Хрономастера, можно подобрать по своему вкусу. Скучные сомнительное утверждение, скоре большинство моделей выдержаны в определенном классическом длямних стиле. Просто для примера две модели спорт и классика: |
А спортивные мне ближе. Спорить тут не о чем- номер один в кварце. Лично у меня сильных эмоций не вызывают, хотя я понимаю, что это лучшее, что есть.. Всю жизнь носил механику, а к 50 - ти думаю, зачем мне шестеренки крутить? А итоге уже несколько кварцевых часов побывало у меня, не таких дорогих конечно - продаю, а моем случае, возможно дело в этом, а ГС красавцы, еще и на батарейке- по мне плюс, у меня часы под одеждой почти всегда, кроме лета, на работе свет плохой, с лампой я вокруг часов бегать не буду.
|
У топик стартера пока такая позиция: визуально больше нравятся Grand Seiko. В выходные постараюсь померить и понять, не будут ли они плохо смотреться на руке с их диаметром 40 мм. По итогам примерки и посмотрим.
|
Из дорогих кварцев я бы на первое место поставил омегу х33. Часы для космонавтов. 2 будильника, хрон, при этом 3 стрелки, отличный люм и читаемость. Минус - батарейка живёт 2 года всего.
На второе-третье гс или кольт, себе бы из этих двух брал бы кольт, ну поинтереснее он дизайном. А по сути больше ничего и нету |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз на мое:))). Запястье 22 см и крупный кулак и, как ни странно, 40 - 41 см. сидят идеально. На таком ремешке мерил недавно Мидо градиент (так вроде модель называется), как родные:)
|
Так есть новый спорт на браслете с керамикой:
https://seikoboutique.ru/product/seiko-sbgp015g |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |