Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Вторые Таги за месяц))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=557529)

rustic 18.12.2020 18:14

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6059820)
А вдруг там в этой ограниченной серии Карреры Топ Грейд поставили?

топ градация у тага только в калибрах, что проходят сквозь третьи руки, модули ДД, итп. Не считая высшей, коск.
Боюсь, под глухарём аналог св200 в рейсерах, даже ротор не перфорированный
Вот
https://pics.zeitauktion.com/2016/161807_10_full.jpg

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6059820)
Уменьшать поставки своих мехов Свотч Групп начали, насколько я знаю, с 2014 года.

гораздо раньше. Истории добавки «-1» к селлите и массового отзыва у ориса 10 лет уже

Push75 18.12.2020 20:52

Да? Ну и бог с ней, с градацией меха тогда. Главное что надёжен, точен. Так то его всё равно не видно под глухой крышкой. Было бы видно-было бы некрасиво конечно, но где прозрачный зад, там Таг механизм декорирует. А где крышка глухая, там можно и начальный треш поставить, без какой либо обработки вообще. Вон, в том году Рейсеры при вскрытии задника прекрасно это продемонстрировали, аж за подделку приняли, помните Рустем?

Кстати, давно хотел спросить, у Каррер, у которых прозрачный задник, там стекло сапфир стоит, как у Понтоса и Парсифаля?
Или экономят в Таге как в Орисе и ставят минералку?

EdHeuer 18.12.2020 21:17

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6059993)
Кстати, давно хотел спросить, у Каррер, у которых прозрачный задник, там стекло сапфир стоит

сапфировое стекло

rustic 18.12.2020 21:34

Цитата:

Или экономят в Таге как в Орисе и ставят минералку?

не економят. По моему, вы уже интересовались, родированы ли стрелки метки, ия еле нашёл пруфы, сам таг это уже не выпячивает. Только в дилерских каталогах есть инфа, наверно. Промстандарт

Цитата:

Вон, в том году Рейсеры при вскрытии задника прекрасно это продемонстрировали, аж за подделку приняли, помните Рустем?

больше помню, наоборот, подделку за оригинал принимали, ибо у настоящего внутри также

Push75 18.12.2020 22:20

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6060030)
не економят. По моему, вы уже интересовались, родированы ли стрелки метки, ия еле нашёл пруфы, сам таг это уже не выпячивает. Только в дилерских каталогах есть инфа, наверно. Промстандарт

больше помню, наоборот, подделку за оригинал принимали, ибо у настоящего внутри также

Да, про родированные стрелки и метки интересовался у Вас. Так как у Морисов эта инфа есть и про родирование и про сапфир на заднике.
А у Тага инфу найти сложно.

Не, не, точно помню что когда вскрыли оригинальный Рейсер, то по виду совсем не отделанной, начальной Селлиты, сперва думали что Рейсер поддельный.

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 6060015)
сапфировое стекло

Ну хоть на такой мелочи экономить не стали.;)

Kuzma8246 18.12.2020 22:40

Честно говоря насчет Тага-некая магия в массах...
Вчера попросил мастера часового вскрыть,глянуть и т.д.
Эту вот Формулу самую начальную....он глянул,внутри Ронда,золотая,проставка из белого пластика....
И говорит-"Ты если что,имей в виду,что мы под залог часов даем в долг,по 0,3 процента в день от суммы))))"
Ну я ради интереса спрашиваю-"А сколько-ж за эти можно у вас взять?"
Он говорит-"Двадцатка легко")))))
Это я к тому,что за новый Хэм,на автомате,есть у нас группы в ватсапе-мне 7,5 т.р. предлагали))))
Американ классик,который я новый покупал и его себе оставил)))
Дешман,начальная модель,а серия Тагов даже такая,на вторичке стоит.......
Вот вам и магия)))))
Брайт вообще молчу-даже с переплатой готовы выкупать.....
Я конечно закладывать не собираюсь пока.....но ситуации всякие бывают

rustic 18.12.2020 23:05

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6060068)
Не, не, точно помню что когда вскрыли оригинальный Рейсер, то по виду совсем не отделанной, начальной Селлиты, сперва думали что Рейсер поддельный.

может и было. Но я то знаю, как он выглядит снутри, посему, скорее, признаю в фейке ориг, чем удивлюсь)
Цитата:

Промстандарт
Как и ремни, никаких имитаций. Это раз уж Морис упомянут к ночи, грешит, пусть и честно уведомляет

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Вертаясь к Тайгер Вудс. С лица боле красив тот, что с факсимиле на прозрачном, крышка же у другой версии, с лунками. И там, и там начальный;) 2895. Не помню какой был раньше, особо за линк не слежу, тем паче за гольфистом. Кажется, глухой.
По мне, самый интересный третий, кварц с большой датой

Kuzma8246 18.12.2020 23:12

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6060096)
И там, и там начальный 2895. Не помню какой был раньше, особо за линк не слежу, тем паче за гольфистом. Кажется, глухой.

Всё верно)))
Вот он!Но фото пока не мои

rustic 18.12.2020 23:37

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 6060121)
Всё верно)))

нет.
Про этот, более ранний, не пишу «самый», сколько же они их понаделали, забыл. Должон быть тонкий 2892

Push75 19.12.2020 02:00

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 6060121)
Всё верно)))
Вот он!Но фото пока не мои

Видел такой, серебристый. На Авито долго висел за 45 тыщ. Я ещё думал взять-не взять себе. А тут КонТики выплыла, да ещё и дешевле. Их и взял тогда.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:58.

© 1998–2024 Watch.ru