|
Жив. Здоров. Это главное. Ну и плюс несколько интересных для меня часов.
|
Вложений: 2
Опять декабрьское новогоднее обострение ЧБ!
Пополнил коллекцию Certina DS1 Big Date Special Edition 60 Aniversary. Пусть хоть от них будут положительные эмоции, |
Еще успею, время есть
На это и уповаю! ;) |
Цитата:
Мне кажется , что у вас должна была быть, более богатая история . В прямом и переносном смысле этого слова:) |
Не загадывал, но в подарок получил новенькие яхтенные часы Hermle с изумительно красивым синим циферблатом от Мамы
|
Вложений: 1
Никогда не верил в приметы, и то что 2020 год неудачный тоже не верил.
Но когда в этом году у меня во всех кварцевых часах и электронных часах сели батарейки... и три ближайших часовых мастерских оказались закрыты, я серьезно задумался о продаже кварцевых часов и полном переходе на механику. Но не успел, загремел в больницу с ковидом, и вот сейчас уже думаю - хорошо что не успел. Сменил работу, пережил небольшой кризис в финансах. Новых часов не купил, к сожалению, но и все старые сберёг. Новый год буду встречать вместе с любимым Zodiac`ом |
Вложений: 2
в 2021 может куплю ориент *** вот в таком корпусе .
Именно такие хочу для эксперимента с браслетами ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- вот в 2020 в полном сете за 160 евро на день рождения купил |
В 2020 году часов у меня не прибавилось и не убавилось - ношу и наслаждаюсь тем что есть)). ЧБ не прошла, просто пока других часов не хочется, посмотрим что будет в следующем году).
Здоровья всем Вам, Камрады, и всем Вашим Близким!) |
Вложений: 1
Частично удалось воплотить некоторые хотелки.
Давно задумывался о приобретении часов линейки Kontiki, поэтому не устоял и приобрел на форуме Eterna Kontiki Chronograph вторую цель по поиску HAMILTONKhaki Navy Pioneer Automatic Navy Dial Men's Watch H78455543 пока не реализовал в виду отсутствия приемлемых вариантов, но надежду не теряю. Всем добра! |
Купил Colt в старом «кузове» (пока было можно найти новые) в начале года... а потом все завертелось ... итог - ни одного раза даже не «выгулял»...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |