|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кусачки этой фирмы меня огорчили (не то что гаечные ключи), только цветмет кусать,
Может на больших кусачках у них получше железо. Все-таки на струнах лютая сталюка. Поправка: у кусачек более деликатная заточка, лучше сталь не кусать без нужды даже проф инструментом, вот на пассатижах другое дело, сердечник провода АС-35 выдерживают. ;) |
Почитал тут вас, коллеги, и понял, что, собственно, пора приобщаться. Собирался давно, но к зиме остыл. А тут ветка на форуме обнаружилась.
Вообще, планы были на Викторинокс, который с воротком и битами вдобавок (и со штопором :cool:), но почитал ветку, посмотрел пару-тройку обзоров и выбрал все-таки Leatherman Wave+. Почему двухцветный? И сам не скажу, наверное чтобы не как у всех. Не знаю, не прогадал ли? Гаджет оказался крепкий и продуманный. Хорош - ничего не скажешь. По мелочам кое-где уже поработал с ним, остался доволен. Собираюсь еще докупить набор бит и переходник, чтобы окончательно закрыть тему (если получится:)). https://rataku.com/images/2021/01/04/L_1_2.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 2
farmer, поздравляю) Самое слабое место наверное это тонкое возле осевого в районе лайнер локов ножей. Подобная конструкция на Charge, интересно только, толще ли на нем это место, т.к. в одном на рекламном видео им перекусывали гвоздь сотку и били бревном по ручке чтоб перекусить (руками не хватило сил). Хотя вейвом тоже кусали небольшие гвозди, но думаю это нецелевое применение.
|
Цитата:
Цитата:
Если не творить ничего подобного, как на картинке выше, ничего ему не будет. Я кстати на самом первом Чардже ушатал, спустя несколько лет эти места, но я реально просто глумился над этим мультитулом. |
Вложений: 3
Вот место между осевым винтом и лайнер-локом тонкое. Первое фото это мой Wave plus, второе с ютуба Wave без плюса, третье Charge tti.
Видно что очень тонкое место, при чрезмерной нагрузке ломалось у некоторых. |
Цитата:
Я имел ввиду вот эти места: |
Про эти не знал, похоже они не лучше https://guitarplayer.ru/Smileys/classic/pozor.gif
Хотя перекусил же сотку гвоздь |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |