|
Цитата:
Вы сами то как настроены?Будете платить оф сервису или пойдете где дешевле? И вот,начистоту,там совсем страсть или вот только то--что на фото? А то мы тут копья то ломаем из за вашего гольфа,а часов то в целом не видели. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Это реально фокус))). |
Цитата:
Не изучал вопрос специализированных, но не официальных СЦ. Есть ли смысл? То, что на фото, это максимальные повреждения. Именно поэтому СЦ и предпочел их показать. Помимо них часы поцарапаны по всем полированным поверхностям, но полированная сталь царапается за 2 месяца полностью. Меня трудно назвать неаккуратным к вещам человеком, даже напротив, поверьте. Но и с часов пылинки не сдувал, на то они и часы :) |
Цитата:
Grand Piano, на мой взгляд, вы влезли в тему без каких-либо конструктивных аргументов. Поэтому многие вещи, с которыми сталкиваются часовые мастера, вам в диковинку. |
Цитата:
gromm-и Вас тоже касается. А по теме--все всё понимали и раньше, что к чему с сервисами.А эта-только закрепила это понимание. До свидания. |
Цитата:
Ни в коей мере не пытаюсь Вас как-то оговорить, а сервис обелить. Всяко может быть. Человеческий фактор никто не отменял.Ваше право получить исчерпывающую информацию. Калибр здесь не причем. Если бы это было конструктивной недоработкой, поверьте, форумы всего мира были бы завалены обвинительными постами)) Цитата:
|
Цитата:
<...> – любые повреждения любых деталей часов в результате ненадлежащего использования, недостаточного ухода, небрежности, случайности (удары, вмятины, разбитое стекло и т.п.), неправильного использования часов и несоблюдения инструкций по эксплуатации, предусмотренных OMEGASA. Что входит в гарантию Rolex? / Каков срок гарантии Rolex? / Гарантия Rolex действует во всем мире? <...> Гарантия Rolex не распространяется на случаи естественного износа (в том числе, износа неметаллических браслетов), потери, кражи и повреждений, вызванных неправильным обращением. <...> Casio: Гарантия не распространяется на: Изделия, имеющие следы нарушения эксплуатации: -следы ударов и механических повреждений: вмятины, зазубрины, отскочившие стрелки, риски, цифры, отсутствие или деформация заводной головки часов и т.п.; -следы несанкционированного вскрытия или попытки ремонта неуполномоченными на то сервисными центрами. Повреждения (внешние и внутренние), вызванные любым механическим воздействием, ударными или вибрационными нагрузками, применение внешней силы к частям изделия, разбитое или выпавшее стекло, трещины, сколы, царапины, задиры поверхностей, деформации материалов и деталей, слом или выгибание оси переводной головки, отрыв ушек корпуса, для крпеления браслета и т.п. |
все производители часов, как мне кажется, пишут такие вещи на гарантии.
так они себя пытаются обезопасить от того, что им принесут раскуроченные часы и скажут ремонт они же на гарантии. а вот дальше начинается самое интересное. касио(я знаю точно) принимает часы в гарантийный ремонт даже если есть царапины или вмятины, зазубрины. безусловно если удар такой что от вмятины сместился мех - тогда ремонт будет платный. а вот обожаемая омега первым делом пытается отшить клиента найдя МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ деформации на корпусе. это и есть разный подход к клиенту. но для ярых защитников омеги это все вторично, главное факт есть вмятины на корпусе(странно если бы при ношении их не было). тогда смысл писать про гарантию если царапину можно назвать зазубриной и снять с гарантии. это все, что нужно знать про омегу и ее отношение к клиентам. |
Цитата:
http://mr-coo.com/battery/casio-main...-1760-3-06.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы искажаете, что я написал. Где в моем сообщении было про царапину? Это очередная попытка цвести в сторону или вы реально не видите разницы между деформацией корпуса и царапиной на корпусе? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |