|
Добрый день! Прошу принять заявку. Если есть возможность выбора номера прошу забронировать 062. Механизм есть свой. Нужен полный комплект для сборки, механизм обслужу и поставлю сам.
Вопрос: будет ли набор комплектоваться паспортом и коробкой в таком случае? |
Цитата:
Цитата:
|
Прошу внести правку в список, отмечен 063 , а бронировал 062
|
Номер 22 прошу закрепить за мной. Механизм есть.
|
Цитата:
|
В плане общего нетерпения осмелюсь уже начать обсуждение дизайна, а именно разметки безеля.
В своей жизни тахиметрической шкалой я не пользовался никогда. Шкалой телеметрической пользовался пару раз, в грозу с сыном засекали расстояния до молнии. Гораздо чаще я определял по секундной стрелке значения пульса. Может быть на новый безель предложить к нанесение разметку пульсометра? Или это коробит исторической не аутентичностью? Или излишне глубокое ретро, совсем по-пенсионерски? Что скажете? |
Цитата:
Господа, если кому-то принципиально нужен номер 14 - могу поменяться без проблем. Мне номер вообще не важен. Попутный вопрос: что будет, если не наскребём 200 часов? На ста, например, можем стартовать (с удорожанием, ясен перец)? Цитата:
По безелю: мне нравится именно "советский спидмастер" - безель-то копирует Омегу. Но Омега с пульсомером тоже была, так что можно и пульсомер. Вообще, есть вот такие варианты: https://www.ablogtowatch.com/wp-cont...onograph-1.jpg До 15 секунд пульсомер (200-60 ударов), после - тахиметр (220-60 ед/ч). |
Номер 070 можно за мной закрепить? Механизм есть
|
До кучи, вот комбинированный пульсо-тахиметр на Зине:
https://www.watchuseek.com/attachmen...-jpg.15318287/ 160-50 ударов, 190-60 единиц. Можно ещё сильнее урезать тахиметр в угоду пульсу. Скажем, до 150 ед/час. Я просто от тахиметра тоже отказываться не хочу. Не то, что он часто нужен (хотя пару раз скорость по столбам я считал) - не чаще, чем секундомер вообще. Но, вроде как, классический атрибут хронографа, фишка, всё такое. |
Предлагаю оставить всё как было на оригинале. Всё-таки один из столпов, на котором существует интерес к этим часам - историчность.
Моё мнение - всё что на виду должно быть максимально приближено к оригиналу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |