|
Цитата:
|
Цитата:
Идеально было бы, конечно, как тут уже много раз писали, Шоки. Только не Baby-G, а взрослые. Скажем, из 5600 что-нибудь. |
Цитата:
Цитата:
|
Складывается таким образом, что можно заказать для просмотра Edifice EFA 120 - прямоугольные на браслете. И если не устроят по ощущениям / качеству - остановиться на 5600 серии. И из неё уже выбирать.
Думаю, что я -14летний был бы доволен..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Квадрат, прямоугольник, бочка и т.п. весьма специфические корпуса на любителя. Из всех моих знакомых только один человек любит такую форму корпуса. Тут без вариантов только с одариваемым советоваться.
|
Seiko SBPG001 (серебристые) или Seiko SBPG003 (черные).
Серьезная, абсолютно не банальная вещь с вневременным дизайном. Вопросы и внимание окружающих гарантированы. Корпус и браслет нержа, радиосинхра, солар, будильник, таймер и тп. Водозащита, правда, небольшая. Цена выше бюджета, но сразу будет видно, что носитель человек с претензией, не мальчик какой-нибудь, а серьезный молодой человек. Часы на века. В смысле, если даже сломаются, рука не поднимется выкинуть, часы, проникающие в душу. |
Господа старожилы, предлагающие стрелочные часы - вы серьезно?!
Да на кой стрелки молодому пацану, у которого (надеюсь), энергии через край брызжет? Тут побегай, там попрыгай и прочее, прочее. Стрелки в данном случае могут и минусом стать. Никого они не удивят и не будут являться синонимом "серьезности", в таком то возрасте. Вот всякие плюшки типа блютуза и связи со смартфоном - да. При этом если они и сажаться не будут (за смарт часы не агитирую). Я, будучи в классе восьмом, намеренно пошёл в магазин и купил себе шоки. Что не помешало мне потом купить стрелочные часы аж три раза подряд. При этом шоки живы до сих пор (10 лет в этом году отпраздновали). А ТС-у хочется сказать - при всём желании сделать сюрприз, ну убедите вы маму взять малого и выбрать всем вместе. Это лишний раз разовьёт в нём чувство стиля, которое вы вместе и подкорректируете. Если сам выберет стрелочные - так ещё лучше. Как по мне, лучший вариант, шоки серии 5600 со связью по синезубу. |
1234rr
и соглашусь и не соглашусь соглашусь т.к. в своё время купил G-SHOCK GA-1000-8A, после ~ 4 лет ежедневной носки стрелки стали отставать от электроники, могут за сутки на час-полтора и всё, часы хоть выкинь т.е. если шоки, то только цифровые не соглашусь т.к. не обязательно брать шоки, за планируемый бюджет 5-20 т.р. можно взять отличного японца с браслетом на соляре и это будет шикарный взрослый подарок |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:35. |