|
Цитата:
Если нужна российская гарантия и нормальный сервис, лучше брать у официалов - smwatch.ru (где я все свои военные часы покупал). Если нужно купить подешевле можно в забугорье искать, (опять же бывает и лотерея). |
По давней привычке выберу забугорье.
|
приветствую всех форумчан!!!
на днях(03,06,13) и я пополнил ряды счастливых обладателей часов tawatec! модель: TAWATEC - E.O.Diver Green - TWT.43.B6.11G зеленая подсветка, каучуковый ремешок. около полугода вынашивал мечту о покупке этих часов и вот к своему дню рождения созрел. заказал через интернет магазин smwatch.ru. о магазине плохого ничего не скажу так как не было такого! позвонили, сообщили что появились в наличии, отправили, спустя неделю(Москва-Новосибирск) получил курьером емс почта. часы супер!!! представлял что будут больше. но на руке выглядят вполне гармонично(запястье у меня маленькое всего 17см.) и не массивно при их размере 47мм. подсветка четкая и в меру яркая с расстояния 2 метра в темноте легко читается! каучуковый ремешок на первый взгляд выглядит массивно и жестковато, но это только на первый взгляд. спустя несколько дней решился искупать в ванной! эксперимент удался!! до сих пор идут:)!!! в общих чертах: часы супер и потраченных денег они стоят на все 110%. |
Цитата:
|
Покупал люминоксы в штатах, обошлись в 12 тысяч, но в моем городе эта же модель стоит 28 т,р:eek: ! Так что разницу я прочуял очень хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу того, будут ли казаться большими - вот ссылка с очень хорошими фотографиями, на одной из последних фот -Mark2 с нато-ремнем на худощавой руке с узким запястьем- смотрите сами-смотрятся идеально:rolleyes: http://www.funshop.co.kr/vs/detail.a...5&itemno=15635 |
Цитата:
|
Вложений: 4
кому интересно!
как уже писал запястье у меня 17 см и как сидят таватеки на руке. Вложение 473648Вложение 473649Вложение 473650Вложение 473651 |
Товарищи, а как насчет таватеков с механикой? У кого какие соображения на этот счет, в чем плюсы и минусы по сравнению с кварцевыми аналогами? Что выбираете для себя и из каких соображений?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |