Ivannavi |
08.02.2021 12:49 |
Цитата:
Сообщение от Exact
(Сообщение 6086201)
Ну и тема. Чувак из-за своего негативного отношения к успехам американской астронавтики отказался от покупки отличных часов. Даже ни одного фото с примерки Спида не выложил. А зря. РО отличные часы, но Спиду не замена.
|
Не замена в чем? То что мунвотчи ( кстати тут сказали это должна быть любовь с первого взгляда, искра прям как надел) надо подзаводить, да и говорю не легли ни муны, ни рейсеры ( хотя прайс уже кусался) и тд, зачем выкладывать фото того что потенциально не рассматривал к покупке! Искра на ПО и акватерре была)))
У меня до этого были таг карера цв2014 с с функциями которыми я не пользовался!
А эти Часы хоть и дайверы но.... читаемость 100% мануфактурный мех, гаусы там сколько то, суперлюминова( в темноте огонь) ликвидметал, двухсторонний антиблик( кстати посадил маленькую царапку об ноут, да и вообще отвечают всем моим требованиям, на 34-40 лет.
Что дальше? Попробую на ролекс прыгнуть пока не знаю что именно, но надеюсь ( почти уверен) симастеры эти не продам, единственное что тупанул надо было брать браслет а крокодила докупать, но и так огонь! Ещё раз всем спасибо!
И ещё я не сомневаюсь что американцы были на Луне, но по мне морская тема ближе чем космос, хотя Снупи брелок на удачи висит на ключах! Все спасибо
|