Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Настоящее украинское сало (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55164)

Liska 14.03.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 707629)
Вот это и правильно, если еще и пиво не пьете, так вообще цены Вам нет :)

Не пью. Завязала тогда же, когда и курить бросила. Хотя не скрою, с пивом сложнее было. Периодически к безалкоголке тянулась :D Но в целом тоже нетрудно было. Вот со сладкоежеством действительно сложно бороться :(

Borodaty 14.03.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 708217)
Не пью. Завязала тогда же, когда и курить бросила. Хотя не скрою, с пивом сложнее было. Периодически к безалкоголке тянулась :D Но в целом тоже нетрудно было. Вот со сладкоежеством действительно сложно бороться :(

Пиво на Украине, конечно тоже не чета российскому.:rolleyes: Ту бурду, что в Питере варят и продают потом под весьма уважаемыми лейблами, вообще не понимаю, как пить можно.:mad:
Но, что характерно, видимо, благодаря агрессивной рекламе, все больше женщин и девушек в России подсаживается на этот вреднейший для репродуктивного здоровья продукт.:mad:
В общем, Лизка, жму лапку! Здоровый образ жизни - это по-нашему!:)

дюрбахлер 14.03.2011 11:05

А я вот 4 года плотно на стакане просидел. Причем бросил абсолютно споколйно.

Юрий К. 14.03.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 708251)

Да,бывало,как загудишь с хорошенькими медсестрами опосля дежурства,да под сальцо :)

Liska 14.03.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 708251)

Такие случаи не часты, но и редкостью не назовешь. Знаю двух людей, у которых так же было.
Borodaty, на пиво не из-за рекламы подсаживаются. Просто у каждого свои потребности.

Sergei1980 14.03.2011 11:16

Други, как Топикстартер хочу заметить, что ветка про пиво и проч - тут недалеко.
А здесь, ближе к салу, как говорится, пожалуйста...

Borodaty 14.03.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 708258)
Borodaty, на пиво не из-за рекламы подсаживаются. Просто у каждого свои потребности.

В том числе, и из-за нее. Не понаслышке знаю.:cool: И еще потому, что пиво почему-то не считается алкоголем.:mad: И продают его в любое время дня и ночи на каждом углу за недорого.:mad:
Я иногда беру себе одну бутылочку настоящего немецкого или чешского, которое еще можно купить в специализированных магазинах - наслаждаюсь вкусом:p Много пива выпить никогда не мог - любого.:rolleyes:

ЗЫ. Пардон, ув. ТС! Просто, как говорится, сало без вотки - деньги на ветер. )))
Хорошее сало очень уважаю, да. Но почему-то его, хорошее, удавалось только в местах произрастания - на Украине, в смысле, попробовать.

Dé Boucher 14.03.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 708262)
А здесь, ближе к салу, как говорится, пожалуйста...

Летнее сало для соления не годится. Есть шанс солитера поймать.

Liska 14.03.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от andysixtyfive (Сообщение 708270)
Летнее сало для соления не годится. Есть шанс солитера поймать.

А он от соли и холодильника не умирает?

Dé Boucher 14.03.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 708289)
А он от соли и холодильника не умирает?

К сожалению нет !

Часовой пояс UTC +3, время: 21:59.

© 1998–2024 Watch.ru