|
Цитата:
Его купила женщина, обратившаяся ко мне за консультацией постфактум, с вопросом "что делать?". Если бы обратилась до покупки, я бы с удовольствием распечатала ваши посты относительно наслаждения и отправила её в Гринпис. Чйорт побйери, если у меня НЕТ пылесоса, у меня НЕТ чистоты, соответственно "кто-то" не оценит чистоту и...меня?????? Товарищи, подкиньте телефончик, срочно требуется пылесос! |
Цитата:
|
Ребятки,что то вас понесло по накатанной...:cool:
держите малость позитивчика,причем как раз про пылесосы(только того, сюжет начинается на 11 с половиной минуте). удачи всем http://video.mail.ru/mail/jard-di/202/213.html |
Цитата:
P.S. ко мне за последние 6 лет пару раз какие-то втюхиватели тоже напрашивались. Фраза "секундочку, я только в охрану позвоню, спрошу к кому вы приходили" дейсвовала безотказно, вторая часть говорилась уже поинерции в пустоту. Правда с этой грё--й охраной приходилось потом ругаться по поводу "нахрена вы тут сидите, если во двор и подъезд кто попало ходит?" |
...."Приглашу представителя компании КИРБИ для демонстрации чудо-пылесоса в 4-х комнатной квартире 128 м2, интим мозга по телефону не предлагать".....такое объявление в 2007 году дал в какой-то газете один мой приятель, забыв указать, что в квартире кроме него, супруги и сына 22 лет, есть еще два ротвейлера.....
|
Цитата:
А пылесос, как и любой другой бытовой прибор (может кроме аудиотехники, вот там – Кирби отдыхает), вещь сугубо утилитарная и покупаются такие вещи, для практического применения и выбираются, как правило, по соотношению цена/качество/функционал. |
То есть, покупая часы, мы соглашаемся с тем, что покупаем понты, а покупая пылесос, хотим чтобы он приносил пользу максимальную за цену минимальную? Гы... Люди разумные за баснословные деньги понты покупают. Отлично! :-) И ... эта, жалко, что у Мария111 нет пылесоса. Потому что это была бы понятная мечта, а вот так, без пылесоса на форуме - иллюстрации патологии нашего современного общества... боюсь и предположить, зачем... и что за мечта такая...
Stalker, про приглашение смешно. Очень... :-( |
Во тему то замутили!
Социологическое исследование на тему сосания. Респект во всю ширь!:D P.S.: Я о пыли конечно;) |
Что-то была такая тема весёлая...
А потом в неё скинули МОСК... (не путать с мозгом). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |