|
Я за стрелку на 9 часах в 55 корпусе. Тогда и заводная головка будет на удобном для подзавода месте. (Более удобном чем на 3х часах)
Головка от стандартных "к 43" сюда прям напрашивается. Крышка не важна (для меня :) Прикручивайте голосовалку скорее) |
Цитата:
ЗГ на 2 часа доступна только для 550-го корпуса? |
Цитата:
Максимум можно завинтажировать цвет циферблата. к примеру под слоновую кость и в путь ) В целом дизайн интересный и привлекает ламповостью |
Цитата:
|
BobbyS, боюсь, что с "дёшево" это несовместимо.
Опять же ЧЧЗ это явно не сделает. А напечатать цифер, возможно, осилит. |
Предварительная цена за сами часы при тиражности 100 шт - 6623 руб без учета доставки. Здесь надо еще выяснить насчет рассылки и юридической схемы, я чем и займусь. Но пока можете прикидывать для себя - по моему цена за лимитку очень приемлемая. По факту мы за эти деньги обычные часы покупаем - а тут получим лимитку своего дизайна.
Вечером начнем голосование по ТЗ и запись |
Перед тем как голосовать хотелось бы знать в каких вариантах возможен 540-ой корпус (тот что поменьше), потому что 550-ый явно не на каждого.
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
От того он реже встречается. По примеру Хамельтонов (Navy Pioner) есть небольшой размер (выпускается массовым тиражём) и большой размер - Лимитка, максимально приближена к капитанскому хронометру. Размер этой лимитки 47 мм. Очень салидно смотрится даже в таких размерах на средней руке 19,5 :) Наша лимитка может быть 43 мм, что заметно меньше... :) Светлый ремешок как раз на лимитке 47мм... |
Также хотелось бы от завода получить информацию какие они смогут изготовить стрелки, их возможности по изменению циферблата. А также узнать цены на вносимые изменения.
|
Да, для сведения. Наш проект получил название 54к "морской хронограф" - то есть предполагается 54 корпус. Есть возражения?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |