|
Снова всем спасибо за полезные советы!
На выходных поеду мерить Омеги, Брайты и еще раз ролексы. Для себя решил, что если влюблюсь в Омегу (ни разу не мерил) или Брайты, то остановлюсь на них. Если ничего не зацепит, то буду созревать до новых ролексов (понял, что поддержанные не принесут мне ощущения праздника чтоли) Обязательно поделюсь фотографиями с примерки! По фотографиям безумно нравится Омега спиди 38 мм COSC (которые из "женской" коллекции). Мунвотчи по водонепроницаемости для меня маловаты (50м). Сейчас все больше задумываюсь на парой - Омега как повседневные часы на всю жизнь и рифленые ролексы ДЖ 36/41 на юбилейном (новые или винтажные) в качестве пары "на выход" под костюм и прочее) |
Вложений: 1
Здравствуйте, сам проходил не раз через эти искусы и сомнения . Покупайте Rolex , заменители утешат не на долго . Лежат Брайты , были две Омеги - не утешило . Вижу на людях Рол. - душа замирает . Ищите сейчас , не спеша - это тоже кайф . Найдёте - окупится . Ролекс стоит того , чтобы потерпеть , поискать .
Вот пример : искал Брайт - Galactic 41 , нашел , купил , опять сомнения , продал , через год цена выросла на 1500$ , чуть не плакал , что продал . Так , что , только- вперёд ! |
Цитата:
А для плавания и прочих развлечений водных возьмите себе какой нибудь, джи-шок, сейко, ориент или куча хороших микробрендов есть с защитой до 300 м - Вард, Зелос и иже с ними. |
не покупайте ничего. читайте форум. смотрите часы в бутиках - разных марок. формируйте мнение. и тогда, возможно, вы поймете, чего действительно хочется. ну вдруг там реверсо какой-нибудь понравится или снятый с производства инженер, прости господи. а если не хочется "углубляться", то точно покупайте ролекс, потому что ведь тогда интересен ролекс, а не часы, верно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это как раз тот случай, когда не надо держаться, если есть возможности.
|
Severum, я уже три с половиной года держусь, но только благодаря тому, что хотелка на которую давно залип стоит больше ляма.
|
Вложений: 8
Коллеги, съездил на примерку.
Прикладываю фото. (Speedmaster 38mm, Constellations 38, DJ36mm, OP39 Хотелось бы услышать Ваши мнения! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |