|
Видел спецзаказ с сапфиром цена 900 вечнозеленых. Внешне один в один с часами в видео, единственное отличие сапфир и надпись на задней крышке о том что сапфир. Кстати из Израиля
http://cgi.ebay.com/Seiko-RARE-Speci...item20b6ff85ef |
Что то за один сапфир и дорого, пускай с таким как есть стеклом побудут....
|
Цитата:
|
Эт точно, учитывая что слабое место этих часов аллюминниевая вставка на безеле, но не стекло. Проблема в том, что именно таких вставок не продают на ебай, по крайней мере я пока не нашел.
|
...а что со вставкой случается..?
|
Стоит один раз неудачно за что либо зацепиться и глубокая вмятина обеспечена, ну а как краска держится на алюминии, я думаю вы и сами знаете. Единственный способ нормально покрасить алюминий это анодировать, а потом красить органикой.
|
Цитата:
|
saloedoff, примите запоздалые поздравление с покупкой замечательных часов.
С удовольствием просмотрел (возможно не внимательно) всю тему, хотелось бы прояснить такой момент. Эти часы имеют не официальное название yellow bfk (big freakin kinetic) хотелось бы понять значение слова freakin в данном контексте, электронные словари не справляются:), возможно кто-то из формучан поможет. И еще, корпус часов не реагирует на магнитное поле, а вот задняя крышка наоборот магнитом притягивается (выяснил случайно, являюсь владельцем аналогичных часов, но думаю в других кинетиках также), так вот что это - защита механизма от магнетизма или нечто другое, кто что скажет? |
freakin = freaking (есть такая привычка сокращать) = причудливый
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |