|
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот так выглядит "чугунная жопа реальности" - несовпадение отверстий под шпильку на моей SMP и на окончаниях Forstner :(
Теперь у меня есть впечатление, что на фото, которое я размещал ранее, был браслет от US - там можно поджимать штампованные окончания. |
Цитата:
|
Честно - вообще не расстроен, уже появилась еще одна идея :)
|
В общем, подожду еще пару недель сменные линки на 19 мм. и поставлю браслет на Трилогию.
Признаться, сам браслет мне понравился, так и веет винтажем, к Трилогии очень подойдет (поставил без линков, проверил). Все же Омега немного промахнулась (на мой взгляд) с размерами браслета на Трилогии... |
уж извините. менять браслет чтобы "оригинальный не цапарался и на снашивался" просто предел жлобства
Вложение 3162448 |
Цитата:
|
Вложений: 2
А вот на этих фото видно, что эндлинки не сильно подходят для корпуса Трилогии - большие провалы относительно лагов.
|
Эти провалы вряд ли сильно заметны для стороннего наблюдателя, только Вам - на мунвотче немного есть, но ближе к краям, где ушки закручены- но это и геометрия самих конечных звеньев, изогнутых книзу.
|
На Трилогии еще нюанс - эндлинки немного болтаются вокруг оси. В общем, видимо, верну родной браслет обратно,хоть он и тяжелее...
Хотя смотрю на винтажные браслеты и эндлинки - они ж сидят черт знает как на старых Спиди. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |