|
Цитата:
|
Вопрос
Здравствуйте уважаемые ) Все много пишут о красоте этих часов. А кто нибудь испытывал их на водонепроницаемость?:) И как они себя ведут в бассейне (море)?
|
Для водонепроницаемости такие вот :)
http://watchfun.photofile.users.phot...f30ec23aa1acea А "солнышко", хоть это наверное неправильно, лично мне просто жалко :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не, ношу этот Ориент, конечно, но чего-то он напрягается в этот момент, а Востоки так грозно смотрят :))))))))) |
Ну вот заказал наконец себе "кусочек солнца..." Обещали завтра привезти.
|
В 2009 покупал сразу трое Амфибий (Scubb, Reef, Black Sea) все ценой по 2700. Часы Оригинальные, с документами, новые. Почему такой разброс цен? Даже сам завод изготовитель продает за двойную цену. Что касается, риф или мако? Ответ: и то и то - должно быть в коллекции.
|
Сегодня вечером, с "кусочком Солнца" на запястье еду на море! Предварительно устроил им тест в ванне вчера. За них спокоен. Мои лягушачие нырки выдержат. Из 3 моих годных для ныряния часиков, выбрал их одних. В общем не хватает им только моря.
|
Вложений: 2
не смог удержаться...
|
Цитата:
Вчера привезли оранжевый риф, часики супер. Что мне больше всего понравилось, часы выпущены 10.08.2011, а ко мне попали 24.08.2011 - так сказать, горяченький пирожок. Браслет укорочу и фото выложу. P.S. Еще хочу черное море оранжевое купить - классные такие, жена говорит - раздолбайские, как раз для меня. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |