Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Неспешный выбор Omega Speedmaster/Globemaster, Tudor Black Bay Chrono или другое (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=547369)

Severum 21.07.2020 16:06

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5904599)
Нави раттрапанте, куда уж авицыонее, минусом дорог и 45

Раттрапанте хорош, но вот где мне его использовать:confused: - а ради красоты доплачивать не вижу просто смысл

SeregaVP 21.07.2020 18:43

В навитаймер на мануфактуре есть большой минус - слабая водозащита. Учитывая ценник этой модели по сравнению с одноклассниками он проигрывает. Ситуация чем то напоминает историю с бреге марин - слишком массивные чтобы носить с костюмом и слишком «нежные» и дорогие чтобы использовать их как повседневный неформальный вариант.
Обычный навитаймер имхо не конкурент омеге и тюдору.

Severum 21.07.2020 19:09

Цитата:

Сообщение от SeregaVP (Сообщение 5904771)
В навитаймер на мануфактуре есть большой минус - слабая водозащита. Учитывая ценник этой модели по сравнению с одноклассниками он проигрывает. Ситуация чем то напоминает историю с бреге марин - слишком массивные чтобы носить с костюмом и слишком «нежные» и дорогие чтобы использовать их как повседневный неформальный вариант.
Обычный навитаймер имхо не конкурент омеге и тюдору.

Вы невнимательно читали - водозащитна не главное требование, у мунвотча тоже вообще то 50 м только.

MKurbatov 21.07.2020 19:20

Водозащита, какой-то фетиш данного форума, создается впечатление, что одни ныряльщики собрались. У авиационных часов традиционно не большая водозащита, так исторически сложилось, в небе нырять не нужно.

spike01 21.07.2020 23:12

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5904801)
Водозащита, какой-то фетиш данного форума, создается впечатление, что одни ныряльщики собрались. У авиационных часов традиционно не большая водозащита, так исторически сложилось, в небе нырять не нужно.

Это не фетиш. Это просто удобно - снял часы и помыл спокойно теплой водой. Вопрос гигиены

rustic 21.07.2020 23:33

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5905160)
Это не фетиш. Это просто удобно - снял часы и помыл спокойно теплой водой. Вопрос гигиены

Особливо на земноводном кроке

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 5904622)
а ради красоты доплачивать не вижу просто смысл

тогда за что платить ваабче?

Severum 21.07.2020 23:43

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5905197)
Особливо на земноводном кроке

тогда за что платить ваабче?

В смысле за что платить? Тут на форуме все платят, сколько хотят.. Или вам просто подискутировать? Я беру Часы интересные себе лично и с функциями необходимыми мне лично и плачу за них сколько считаю нужным.

rustic 21.07.2020 23:47

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 5905222)
Или вам просто подискутировать?

тогда к чему ваше
Цитата:

но вот где мне его использовать...
? как не подискутировать
Или таким образом предлагаете мне заткнуца?
Выбирать часы можно и молча, для этого чужое мнение без надобности

Severum 22.07.2020 07:14

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5905226)
тогда к чему ваше
? как не подискутировать
Или таким образом предлагаете мне заткнуца?
Выбирать часы можно и молча, для этого чужое мнение без надобности

В первом сообщение мною указаны граничные условия, особенно бюджет - с навитаймером я уже и так определился, а смысла в раттрапанте не вижу - вот и отвечаю Вам. Вы же пишите общие фразы зачем платить и тд - все это ведёт к дискуссии уже не по теме. Есть в общем разделе такие темы, там можно и поговорить насчёт цен и качества.

АлексМ 23.07.2020 15:08

Навитаймер грандиозные часы. Очень интересные.
Но на любителя... поскольку циферблат очень перегружен и считывается не сразу.
Кстати в прошлом году был выпуск Навитаймеров посвященный историческим авиакомпаниям. Если найдете - посмотрите. Мне особо понравился Pan Am https://www.breitling.com/ch-en/news...-edition-23990
Но тогда уже купил Аполло 17, а второй хронограф как-то совсем был не в тему. Однако хороши...
Строго ИМХО. Подумайте.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:06.

© 1998–2024 Watch.ru