Сообщение от Fauver
(Сообщение 5917494)
Особенно круто новая выглядит в освещении торговых центров, и местах со сложным перекрестным искусственным освещением. В местах с плохим освещением, и в комнате тусклым зимним днем, наоборот.
Я думаю, можно прийти к некому общественному консесусу на счет того, что высокое мастерство производителя, это реализовать, чтобы часы выглядели и воспринимались одинаково хорошо при любом освещении и ракусе обзора.
К примеру, такая вот некая "неоднородность восприятия", "хамелеонность", присутствует на обоих 8500 и 8900 поколениях Акватерр, а так же на поколениях СМП- с волнами, и керамике 2012 года(эта модель вообще наверно самый большой хамелеон из всего, что я видел у Омеги- сколько освещений, столько образов:)). Про ПО и последний СМП сказать не могу- не было во владении. Может уважаемый seals, и другие владельцы скажут.
К примеру, синий Datejust- вроде нельзя сказать, что особенно яркий. Некоторые вообще его называют пенсионерским, простым. Но как-то подобрали санберст так, что выглядит одинаково в одном образе в любой ситуации.
Я рассчитываю, что в новой АТ, которая по логике, должна быть после 2024 года, в некотором смысле, прийдут к некому стабильному знаменателю. Пока что, опыт ношения АТ оставил непонятное, не завершенное впечатление. Оно не плохое и не хорошее, просто за полгода я так и не понял часы, какие они. Всегда разные, несколько недосказанные.
P.S. Пример стабильности у Омеги- Мунвоч. Все больше понимаю людей, ушедших от внешнего "перформанса" АТ, СМП, ПО к вечной классике.
|