|
Гмт мне очень зашёл , легкий . Браслет другой немного и цветовая гамма.
Рут бир очень понравился , но я понимаю что из за вкча смысла нет. |
Цитата:
человек взрослый - как нибудь выберет что-то все модели сели хорошо - далее в выборе сыграет только личные предпочтение топик стартера |
удивлен, что буду первым, кто это напишет: я бы к такому рукаву смотрел ДД в желтом золоте или что-нибудь с брюлями :rolleyes: тут к месту :D
собственно поэтому так хорошо смотрится рутбир и так ни о чем все остальное. |
Такое впечатление,что большинство советует часы просто из личных предпочтений, как для себя)))) как в других ветках с пеной доказывают))
Насколько я понял из первых постов, то цена часов играет не последнее место? Експлорер скучнотище! Бетмен очень пересекается с субом: смысла не вижу, если не будете часто пользоваться ГМТ. Пепси бомба, у меня уже с новым цветом безеля, так они смотрятся просто шикарно! Поддерживаю пост выше, на забитой руке часы в полном желтом золоте это вышак!!! |
Цитата:
Смелая татуха, экстравагантные для доктора часы. Дайтона бы хорошо зашла, не пойму какая, правда. Просто потому что некрупная. |
Цитата:
|
В полностью золоте тяжеловаты будут.
Рутбир классно смотрится но опять же вес... |
неужели гугл не поможет, вбить запястье/тату/ролекс
|
В основной Суб и будет). Иногда рут бир.
|
Вложений: 1
Ну о каком весе то речь? Вот тут вес, но по мне так только нравится, когда я что то ощущаю на руке, рутбир так же не замечаю как и Blnr.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |