|
Правильный выбор.
|
Есть у меня 2 Омеги симастера (один олимпийский, второй который последней ревизии симастер) и другие часы. и есть ролекс сабмаринер.
так вот ролекс появился последним и честно говоря все остальные часы ну нахрен не нужны стали. реально. потому что уже понимаешь качество по другому (браслета, меток на безеле и т.д.) Омега при всем моем уважении и рядом не стояла. Отрицать ликвидность тоже не стоит... мало ли что случится и захочется их продать, чтобы купить что-то лучше, например... Брайт и Омега сильно в цене потеряют при продаже это факт... и теперь лежат мои Омеги в сейфе... |
Цитата:
ПС. Зачем часы в сейфе хранить? Тем более Омеги?:confused: |
Цитата:
Джомашоп неплохой сайт, но на вашем месте я бы дорогие часы (более 3тыс долл сша) покупал при личной встрече после детального осмотра. Риск нарваться на брак или уценённую модель велик. Недавно с Ролексом так чуть не попал. |
Цитата:
Кому их продать и за сколько? дорого не получится - их везде полно продают новые на каждом углу. Потенциальный покупатель часов за 300К рублей не думаю, что будет экономить 20-30 тысяч (состояние у них почти идеальное), а дешево жалко. А носить... есть Ролекс (у него браслет удобнее и размер поменьше, плавать тоже в них можно) Олимпийская Омега красивая и была сделана лимитированной серией. Возможно, позже, года через 2-3 кому-то в коллекцию можно будет продать. |
Никогда такого не было, и вот опять.
Цитата:
|
Друзья, меня тут штормило с выбором дайверов в меньшем бюджете, от Гидроконквеста до Акварейсера, Орис и Радо (кук), но тут на маркете появились два предложения и я крепко задумался:
Breitling Colt Chronograph II A7338811-C905-173A Breitling Superocean II 44 мм A17392D8/C910/228S Померить не могу, так как нахожусь пока в стране, где они не представлены в бутиках( Внешне нравится супероушн, но практичнее, как я понимаю кольт. Это будут первые часы в таком ценовом сегменте, да и парень я относительно молодой, поэтому отдельную тему создавать не стал) Собственно вопрос, какую из двух моделей вы бы посоветовали? Всем заранее спасибо за советы. |
А Вам все равно, механика или кварц? Я бы брал механику. Кому- то кварц удобнее.
|
а я вот к кварцу отношусь предвзято...
потому что для дайверов крайне критично не залезать (не нарушать герметичность корпуса). понимаю, что механику нужно раз в 5 лет отдавать на ТО. Однако, надеюсь, что официалы сделают все как надо. для кварца я взял себе Тиссо с солнечной батареей на циферблате, которая заряжает аккум в часах |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |