|
У меня Кампанола есть, синий Град Компликейшн. Купил, потому что 1. Очень красивые часы; 2. Мог себе позволить; 3. На тот момент очень интересовала Япония (как культура), а там лак традиционный уруси/уруши. Ну и дилинчат они прикольно. Стоили у Хигучи ок. 2000$. Не жалею. До сих пор хочется кампаноловский же Cosmosign, но там размер не про меня. Жду перевыпуска Астродеи.
|
Вложений: 4
Цитата:
2т.норм цена, амвот на счет традиций не знаю, мне лично яп. бумага в хрономастере вообще не нравится по фактуре Мне вот эта нравится: EZ2000-06B Если до 2т. с учетом растаможки, взял бы и закрыл тему лунника. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
2т.норм цена, амвот на счет традиций не знаю, мне лично яп. бумага в хрономастере вообще не нравится по фактуре Мне вот эта нравится: EZ2000-06B Если за 2т. с учетом растаможки, взял бы и закрыл тему лунника. Ну или смлечным но там луна попроще BU0020-62A SS К слову что за модель и линейка exceed CB1080-52M |
Вложений: 2
Ну, бумага - штука иррациональная, в неё надо просто верить)) Я как-то в теме про ГС приводил отрывок из книги (не часовой) про японское ощущение материалов, если можно так сказать. Оно слегка отлично от европейского. Если попробовать это понять, то многие вещи в японских часах пернстанут смущать или вызывать недоумение. Всё-таки ГС и the citizen - японцы делают прежде всего для себя.
Очень трудно фотографировать из-за выпуклого стекла. Оно почти как на Коруме. Вложение 2991885 Вложение 2991886 Кстати, ещё у Ситизена заглядывался на линейку Series 8. Очень мне дайвер нравился. Тоже кварц, отделка. Но, по-моему, её свернули. |
Алекс, Лос Чайникс, какая же красота!
|
Цитата:
К слову: Браслет на Кампанрле лучше Хрономастера? |
Лёгкие. Там диаметр 38, как маленькая Акватерра, но стекло как линза, за счёт этого часы кажутся большими.
Вживую хрономастер не видел, сравнить не могу. |
los chajniks,а есть фото застёжки?Интересно как выгядит.
|
Вложений: 2
Застёжка традиционная для японцев. Односторонне-беспонтовая. Вот этого не пойму, двойная намного удобней в посадке.
Вложение 2991923 Вложение 2991924 |
Спасибо.Заодно и попу увидели.Так они лимитки.Новые видимо уже нереально найти.
|
Цитата:
Хотя у меня давно был дешевый Эксид, баксов за 400 вроде - Хрономастер за недорого, вечник, эко-драйв, заявленная точность 10 сек в год, за девять месяцев убежал на 4 сек. Но сейчас таких уже не делают - упор на ГПС, радиосинхру. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |