|
Для начала я бы не купила ни такую Омегу ни такую Апеллу.
И если бы уж встал вопрос что делать с такой Омегой, продала бы, добавила денег и купила что-нибудь поприличней. Двигаться всегда нужно вверх, а не вниз. ИМХО |
Цитата:
Спор продолжать не хочется, имхо - бесконечный троллинг с Вашей стороны. Попробуйте опровергнуть мои доводы для начала по пунктам. Но, только не вызывая взрывов смеха на форуме... И - уж не обидьтесь - я более писать ответов не буду, вернее, не хотел бы... Не соотнесите мои доводы в укор марке Аппелла или в защиту Омеги - спор-то между мною и Вами, вернее, между моими доводами и вашим (как бы это повежливее) передёргиванием, ... но этот спор меня утомил... ибо Конфуций когда-то сказал... |
Цитата:
|
На вкус и цвет товарищей нет, я бы Омегу в размен на Апеллу не пустил бы, но что ТС сделано, то сделано, видимо сильно запали на Апеллу :), носите на здоровье!
|
Цитата:
|
О репутации у Гоголя хорошо сказано: "То ли он кого ограбил, то ли его ограбили ... В общем, была там какая-то нехорошая история". В полной мере описывает ситуацию с Appella. То ли принадлежит китайцам, то ли нет, но что-то там не так :).
P.S. Внешне не нравятся ни эти О., ни эти А., но меняться не стал бы |
Большое Спасибо всем за ответы.
Особое Спасибо за ответы Модераторам. Тему можно закрывать т.к. APPELLA была подарина близкому человеку (он ей просто восхищался,а сейчас не нарадуется) P.S.Если кого напряг или обидел -прошу прощения |
Цитата:
|
Прошу прощения у timewatsh за излишнюю резкость.
Если обидел - готов компенсировать коньяком, или другими напитками на встрече, назначенной на 8-е января в Киеве. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=53126 Ещё раз прошу прощения. |
Нормально, апелу всегда можно поменять на рамансон, а там и до Q&Q рукой подать, только тут уже говорилось, что идти желательно вверх. А так, как говорил один персонаж: "все гомно ",и то что выше и то что ниже. И вообще надо завязывать с часами...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |