|
кто не успел, теперь никому не будут нужны за 179 790 :(
|
Цитата:
|
Согласен. Но они и до этого были не столь популярны, сейчас про них совсем забудут.
|
предыдущая модель как у меня дороже новой, 197 800 руб. :eek::eek:
|
Вложений: 1
Прошло 4 года. Практически не снимаю. Очень нравятся и сейчас!
|
Всем здравствовать!
Тема жива или всё? Вложение 3865710 Взял тут БУ в отличном сохране. Рад :cool: Решил браслет скинуть, да не тут-то было: привычный способ не работает, окошки доступа к пинам мелкие, звено между ушками сидит без люфтов, ни в каких направлениях его не сместить. Кто как действовал? Памагите! |
Цитата:
|
Цитата:
Есть у кетайцев такая пинцетообразная приспособа для 2-хточечного обращения, походу, надо брать:D |
Я на жаре в браслете предпочитаю. На коже ношу другие и как раз с осени по весну. У этой модели достаточно тяжёлый корпус + браслет. Получается массивно. НО при этом тонкие шпильки, подпруженные концы которых начинают расшатываться и маска браслета гулять. Я больше носил их на родном каучуке от модели в чёрном корпусе. Очень удобно.
Решать Вам сколько раз в год переодеваться. Я то из Москвы, подъехать поменять занимает 15 минут и бесплатно, с заменами шпилек было 1200₽. Зулу и нато не очень подходят из-за тяжёлого корпуса - болтаются и съезжают. |
Массивны, такие и люблю. 200+ граммов - то, что надо. Рука должна подтверждать голове, что кусок металла швейцарского нацеплен.
Про воздействие массы на шпильки понял, учту. Запас 22-х миллиметровых подготовил со старых времен. А съезжающие зулу-нато - дело в их толщине, с моим кожаным даже фрезеровать нужно будет под шпильками, там ок 3 мм кожи какого-то КРС. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |