|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Благодарю, буду пробовать. | 
| 
 Перестал работать календарь. Каждый месяц 31 день :( Кто-нибудь сталкивался? Как лечить? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Короче надо к вышке ехать :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 часам полгода, последний месяц стал замечать, что часы начали отставать до 3 минут в неделю. как оказалось сбивается калибровка стрелок. Выставляю все стрелки в режиме калибровки на 12 и через неделю они опять отстают на три минуты. радиосинхронизация до меня не достает. сейчас выставил часовой пояс по токио и синхронизировал время по телефону. Но насколько понимаю это должно не сильно помочь, т.к. цифровое время правильное, отстают сами стрелки на часах. есть какае-то возможность это побороть? | 
| 
 Всем привет! Извините что поднимаю старую всеми забытую тему. недавно приобрел эти часы и вот уже четвертый день ни как не могу настроить, перелопатил все мануалы. (может не все, но что нашел). с утра полностью настраиваю часы, идут весь день нормально, в полночь все корректно переключает (день, дата). с утра все сбито! я так понимаю ночью они пытаются принять сигнал, но там где я живу он не принимается, как отключить корректировку с сигналом калибровки? часовой пояс установлен на JED. | 
| 
 видимо тут никто не живет... всем спасибо за помощь)) | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |