Я конечно все понимаю, но покупать новый саб у дилера и продавать его через месяц это тот еще совет. Почему бы просто не выбросить в окно 1000+ евро. DD вряд ли подорожает к осени, может не надо так спешить, купите до конца года. И цену в итоге могут предложить поинтереснее, да и курс снижается, по крайней мере пока. У большинства людей нет денег свободных сейчас ни на доллары ни на часы, и к осени они явно не появятся, скорее уменьшатся. Имеет смысл не спешить как мне кажется. Я могу ошибаться конечно, но все говорит о том, что спрос на лакшери к осени сильно упадет по отношению к сегодняшнему дню. По крайней мере, по сегодняшней цене вы купите всегда.
Мой совет купить валюту, мало ли, и подождать до осени. Как раз и мысли улягутся и выберите пока без спешки.
И да, я понимаю, что вы покупаете только новые у дилера. Но вот вам пример, сейчас вы собираетесь или думаете продать ваш саб. Вы бы купили такой себе? Он же новый, надели пару раз, но придется падать в цене, а если быстро продать, то падать надо сильнее. У некоторых часы в пленках лежат только примеренные и продаются через год, может просто подаренные и не ношенные. На цене ДД в идеале можно неплохо сэкономить. Можно поискать вариант, за лето-осень точно найдете идеальный а может и вообще новый, люди будут сливать по любому.
Дать объяву включая импортные ресурсы и ждать. Там и поторговаться можно хорошо потому как если срочно то либо ломбард либо вы, а у вас цена будет интереснее. Можно людей зарядить, найдут в идеале вообще не ношенные но по другой цене, даже 10% с цены ДД это нормальные деньги.
Спешка приводит к покупке саба, который вы теперь хотите продать на эмоциях. Не спешите, поищите выгодный вариант, купите, потом продавайте тоже не спеша.
У вас же денег не от вольного. Если бы их было дофига, то вы бы не думали а просто купили бы ДД прямо в платине сразу, да еще и пару, с камнями и без. А так я бы подумал. Можно и с камнями поискать будет в идеале.
|