|
Дорогой Максим, спасибо тебе за человеческое отношение и доброе тепло!!! Часы великолепны, здоровья мой Друг и спасибо ещё раз !
ПысПыс (постскриптум) Спасибо вам за Васю..ой - часы отняла супруга )))) |
Цитата:
Точного хода! Приятно было пообщаться:) |
Вложений: 4
Трата денег должна приносить удовольствие!) И как никогда это удовольствие от траты получаешь при покупке часов!)
Не первая покупка на форуме, но первая у MaxNsk и сразу пары часов: Лёгкие, стильные и технократичные Tissot и брутальные, массивные с шикарным люмом Glycine. Покупка была приятной- от сговорчивости в итоговой цене до оперативности отправки! Всего 4 дня с момента оплаты и часы на руке!) |
Цитата:
Точного хода и спасибо Вам! Было приятно пообщаться:) |
Вложений: 3
Добрый день. Хочу поблагодарить Максима за отличные часы Citizen Promaster Land Eco-Drive Satellite Wave! Всё прошло быстро и надёжно - часы пришли быстро, отлично упакованные, и полностью соответствующие описанию! Спасибо!
|
Цитата:
Точного хода Вам:) |
Доброго! Приобретал у Максима Hamilton Khaki Field Officer в подарок другу. Быстро и оперативно, общение оставило самое приятное впечатление. Особенно ценно личное мнение Максима о часах, так как вживую я их не видел до этого. Это помогло принять решение, и, как оказалось впоследствии - оно оказалось верным!! Спасибо компетентному человеку! Приятно делать покупки в дружеской и неравнодушной атмосфере, хоть и дистанционно.
|
Цитата:
Приятно было пообщаться:) |
Максим, спасибо за позитивное и доброжелательное общение, за подробные ответы на все вопросы и за оперативное взаимодействие. Часы дошли быстро, всё как обговаривали. Остались только положительные эмоции от общения. Спасибо большое за приятную покупку. :)
|
Цитата:
Приятно было пообщаться и сотрудничать с Вами:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |