Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Max Nsk (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543336)

mast2003 14.10.2021 19:30

Дорогой Максим, спасибо тебе за человеческое отношение и доброе тепло!!! Часы великолепны, здоровья мой Друг и спасибо ещё раз !
ПысПыс (постскриптум) Спасибо вам за Васю..ой - часы отняла супруга ))))

Max Nsk 15.10.2021 05:28

Цитата:

Сообщение от mast2003 (Сообщение 6325957)
Дорогой Максим, спасибо тебе за человеческое отношение и доброе тепло!!! Часы великолепны, здоровья мой Друг и спасибо ещё раз !
ПысПыс (постскриптум) Спасибо вам за Васю..ой - часы отняла супруга ))))

Илья, благодарю за оригинальный отзыв:D
Точного хода! Приятно было пообщаться:)

DOC 36 22.10.2021 13:01

Вложений: 4
Трата денег должна приносить удовольствие!) И как никогда это удовольствие от траты получаешь при покупке часов!)
Не первая покупка на форуме, но первая у MaxNsk и сразу пары часов:
Лёгкие, стильные и технократичные Tissot и брутальные, массивные с шикарным люмом Glycine.
Покупка была приятной- от сговорчивости в итоговой цене до оперативности отправки! Всего 4 дня с момента оплаты и часы на руке!)

Max Nsk 23.10.2021 13:07

Цитата:

Сообщение от DOC 36 (Сообщение 6331610)
Трата денег должна приносить удовольствие!) И как никогда это удовольствие от траты получаешь при покупке часов!)
Не первая покупка на форуме, но первая у MaxNsk и сразу пары часов:
Лёгкие, стильные и технократичные Tissot и брутальные, массивные с шикарным люмом Glycine.
Покупка была приятной- от сговорчивости в итоговой цене до оперативности отправки! Всего 4 дня с момента оплаты и часы на руке!)

Сергей, благодарю за отличный отзыв!
Точного хода и спасибо Вам!
Было приятно пообщаться:)

EBO71 26.10.2021 09:54

Вложений: 3
Добрый день. Хочу поблагодарить Максима за отличные часы Citizen Promaster Land Eco-Drive Satellite Wave! Всё прошло быстро и надёжно - часы пришли быстро, отлично упакованные, и полностью соответствующие описанию! Спасибо!

Max Nsk 26.10.2021 10:05

Цитата:

Сообщение от EBO71 (Сообщение 6334420)
Добрый день. Хочу поблагодарить Максима за отличные часы Citizen Promaster Land Eco-Drive Satellite Wave! Всё прошло быстро и надёжно - часы пришли быстро, отлично упакованные, и полностью соответствующие описанию! Спасибо!

Евгений, благодарю за позитивный отзыв!
Точного хода Вам:)

traumatolog 29.10.2021 04:37

Доброго! Приобретал у Максима Hamilton Khaki Field Officer в подарок другу. Быстро и оперативно, общение оставило самое приятное впечатление. Особенно ценно личное мнение Максима о часах, так как вживую я их не видел до этого. Это помогло принять решение, и, как оказалось впоследствии - оно оказалось верным!! Спасибо компетентному человеку! Приятно делать покупки в дружеской и неравнодушной атмосфере, хоть и дистанционно.

Max Nsk 29.10.2021 04:53

Цитата:

Сообщение от traumatolog (Сообщение 6336729)
Доброго! Приобретал у Максима Hamilton Khaki Field Officer в подарок другу. Быстро и оперативно, общение оставило самое приятное впечатление. Особенно ценно личное мнение Максима о часах, так как вживую я их не видел до этого. Это помогло принять решение, и, как оказалось впоследствии - оно оказалось верным!! Спасибо компетентному человеку! Приятно делать покупки в дружеской и неравнодушной атмосфере, хоть и дистанционно.

Евгений, благодарю за теплый отзыв!
Приятно было пообщаться:)

Scobar 18.11.2021 15:19

Максим, спасибо за позитивное и доброжелательное общение, за подробные ответы на все вопросы и за оперативное взаимодействие. Часы дошли быстро, всё как обговаривали. Остались только положительные эмоции от общения. Спасибо большое за приятную покупку. :)

Max Nsk 19.11.2021 04:28

Цитата:

Сообщение от Scobar (Сообщение 6352864)
Максим, спасибо за позитивное и доброжелательное общение, за подробные ответы на все вопросы и за оперативное взаимодействие. Часы дошли быстро, всё как обговаривали. Остались только положительные эмоции от общения. Спасибо большое за приятную покупку. :)

Олег, благодарю за теплый отзыв!
Приятно было пообщаться и сотрудничать с Вами:)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:05.

© 1998–2024 Watch.ru