|
Цитата:
Безусловно чел нуждается в признании в социуме, без этого он не вполне счастлив Но наш спор возник от вашего утверждения, что ролекс покупают для признания в обществе и получения какого то статуса Я всего лишь говорю, что есть другие причины для владения Если это делается наоборот, те часы покупают для получения какого то статуса, вы же это утверждали, то я говорю, что постигнет разочарование и очень быстро Подавляющему большинству наплевать что у вас на руке, они не замечают, часы в этом мире стали очень интимным предметом, я щитаю. Автомобиль это да, но молодежь вообще более равнодушна стала к предметам показного достатка |
Цитата:
ПС: закусывать надо ;);) |
Цитата:
|
Произошло катастрофическое понижение статуса! :eek:
Если раньше я постил многомудрые сентенции в ветке ролекс и счётчик статусных сообщений на это немедленно реагировал, то теперь, получается, вместо этого, мелкий треп в офтопике! :D |
Да счетчик не работает интерес потерян))
|
Ну попробуйте классифицировать меня например - это не будет обсуждением действий модератора, не бойтесь :p
Часы Ролекс, машины нет, одежда частично самостоятельно сшитая, частично Юникло, частично Шанель, максимальные регулярные траты на себя любимую 500 евро в месяц. Давайте, классифицируйте статус :eek:[/quote] На самом деле для классификации мало исходных данных :D Это можно написать о многих современных жительницах мегаполиса с хорошим образованием и пониманием того, кто она и что хочет получить от жизни. В кругу моих знакомых и коллег под ваше описание попадают преподаватели ВГИКа, несколько известных актирс, собственницы издательского бизнеса, журналисты и консультанты лиц из списка Форбс))) |
Цитата:
Объясняю еще раз, что я говорю и говорил. Ролекс не покупают для признания в обществе и получения статуса. Ролекс сам по себе является статусной вещью, потому что это товар лакшери сегмента, недоступный большинству людей из за своей цены. Не только Ролекс является статусными часами, любые дорогие часы являются статусными товарами. Весь лакшери сегмент это статусные вещи по сути. |
Цитата:
Еще раз говорю, что мне нравятся хорошие и красивые вещи, статус на последнем месте у меня в этом выборе Наверно если покопаться в мыслях, то можно и статусность отыскать в глубине, но это самый последний мотив Статустность, в вашем понятии определятся в первую очередь ценой, ведь больше нечем Ну что ж тут поделать, если хорошие вещи в наше время стоят дорого |
Цитата:
Цитата:
И вот почему ,вне зависимости от "юникло" и любви к верблюдам (что несвойственно женщинам из России),делает из Юлии ,не просто "банально", красивую женщину , а превращает её в настоящую Шахерезаду ,мечту многих вьюнош и зрелых мужчин! Вот такой он Ролекс! Номер один! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Значит пора закрывать? :D Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |