Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор квадратных часов до 100000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543087)

Baggio 22.05.2020 23:01

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 5841954)
У вас запястье 17,5? В этом случае Монако будет выглядеть на руке очень нелепо. Сам давно хочу эту модель в коллекцию, но стоит в очередной раз примерить и приходит понимание, что слишком великоваты. При том, что у меня запястье почти 18

Если речь о хроне - согласен с Вами, если о Монако трехстрелочнике - не согласен, как правило они хорошо сидят на запястье такого размера.

T H M 24.05.2020 14:55

Я официально сдаюсь. Чем больше смотрю на Монако, тем меньше хочу их покупать. Обычно все наоборот. Поиски других квадратов к успеху не привели, даже выходя из бюджета в 100К, который, как я чую, все равно будет больше раза в полтора по итогу.

Смотрел Радо R.5.5 - красивые, но все кварцевые. Не могу пока через себя переступить в этом вопросе. Нашел цену в 85К на R 5.5 хронограф с четким синим цифером, но при цене под 190К эта скидка в интернет-магазине, а не барахолке, является дюже подозрительной.

Единственное, что приглянулось, это Rado True Square, но цена 160К, а на вторичке их нет вообще. Конечно при скидке в 10-15% цена будет чуточку меньше, если покупать новые. В этом случае смысл покупки Омеги Х2 б/у за те же деньги абсолютно теряется.

По итогу - буду потихоньку откладывать средства на покупку в перспективе, может выйдет что-то или западет в душу капитально. В принципе, я понимал, что при моем своеобразном вкусе и формате квадратных часов найти что-то будет очень сложно.

baton66 24.05.2020 15:24

можно поступить иначе, отказаться от стереотипа - "механика" и купить кварцевый квадрат,
их ещё можно найти, они вполне прилично оформлены

MikhailShchur 24.05.2020 15:26

Очень не советую Rado, они очень специфические
Вариантов новых, б/у и винтаж реально много моделей

T H M 24.05.2020 15:47

Цитата:

Сообщение от MikhailShchur (Сообщение 5844239)
Очень не советую Rado, они очень специфические

Из всего, что видел, они больше всего зашли. Видимо я как раз и тот, кому эта специфика по душе. Ну и в живую надо глянуть конечно, как карантин уйдет из Москвы.

Цитата:

Сообщение от MikhailShchur (Сообщение 5844239)
Вариантов новых, б/у и винтаж реально много моделей

Мне кажется я уже просмотрел ВСЕ, и ничего не понравилось из этого всего. Даже в бюджете 200К и в районе этого.

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 5844235)
можно поступить иначе, отказаться от стереотипа - "механика" и купить кварцевый квадрат

Вот не могу, меня трясет синхронно с секундной кварцевой стрелкой от неприязни, как только вижу ее дерганый ход. Надеюсь, что когда - нибудь дорасту до нормального к этому отношению, но сейчас это маловероятно.

baton66 24.05.2020 15:56

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от T H M (Сообщение 5844259)
Вот не могу, меня трясет синхронно с секундной кварцевой стрелкой от неприязни

а что там насчёт квадратного механического Ориента?
или это не по статусу?

MikhailShchur 24.05.2020 16:08

Цитата:

Сообщение от T H M (Сообщение 5844259)
Из всего, что видел, они больше всего зашли. Видимо я как раз и тот, кому эта специфика по душе.

Вот не могу, меня трясет синхронно с секундной кварцевой стрелкой от неприязни, как только вижу ее дерганый ход. Надеюсь, что когда - нибудь дорасту до нормального к этому отношению, но сейчас это маловероятно.

Конкретно эти Rado могут смотреться "пластмассовыми" и не очень мужскими
Вы смотрели кварцевые хронографы -- их много квадратных

Насчет посмотрели ВСЕ -- не обольщайтесь )))

EdHeuer 24.05.2020 16:18

Вложений: 1
интересный вариант но по размеру такой же как монако хрон

Louis Erard La Karree Blue

Orc66 24.05.2020 16:23

http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1589814633
Такие не предлагали? Синие тоже бывают, емнип.

T H M 24.05.2020 16:32

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 5844263)
а что там насчёт квадратного механического Ориента?
или это не по статусу?

Видел, не понравилось. Дело не в статусе конечно же. Я и в Востоке министерке за 4К с удовольствием хожу, очень классные часы.

Цитата:

Сообщение от MikhailShchur (Сообщение 5844275)
Конкретно эти Rado могут смотреться "пластмассовыми" и не очень мужскими

Тоже терзают смутные сомнения именно на тот счет

Цитата:

Сообщение от MikhailShchur (Сообщение 5844275)
Насчет посмотрели ВСЕ -- не обольщайтесь )))

Я утрирую конечно, но очень много я чего смотрел. В этом плане я крайне фанатичен, если что в голову стукнуло. Мне даже снились эти квадраты распрекрасные пару ночей.

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 5844289)
Louis Erard La Karree Blue

Я заинтригован. Я точно видел их, но почему то не обратил внимания, виноват.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:53.

© 1998–2024 Watch.ru