|
Цитата:
С другой стороны вспомните, что IWC ставят в отдельный сегмент простой и не мануфактурный мех., продавая его за не совсем скромные цены - тут скажут, что ценность никакого отношения к мануфактуре не имеет. И честность - понятие не мануфактурное. Поэтому выбирайте любую честность на свой вкус. |
Вложений: 1
Ещё Ulysse Nardin тоже 300 м есть из новинок, но не знаю на счёт gmt. Но смотрятся очень хорошо
|
Цитата:
|
Цитата:
Для примера - Тюдор ББ41 по корпусу, браслету - качественнее, чем Омега АТ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такое, по-моему, однозначно можно говорить только про Ролекс 3135 и Омегу 8*** |
Цитата:
P.S. Tag Heuer Carrera H02, и gmt, и хрон, и керамика. Цена 350. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Да, 3135, 8500 прекрасные механизмы, но например 2892 в моих часах идёт в 0, и какая разница насколько он «мануфактурен». |
Цитата:
Ношу часы и на мануфактуре, и на ЕТА, и на Селлита. Самые точные Омега на 8500 и ИВЦ (не знаю даже, что там в внутри - ЕТА-2892 или аналог от Селлита). Единственное - Омега выходные может пролежать без подзавода, это удобно, не стану скрывать. |
5r66 точно,надёжно.мануфактурно и gmt.да и стоить должен дешевле 300т.р (очередные мысли в вслух)
|
Цитата:
Начал искать с +€1000, то есть, в пределах €5000+. Изменилось мало: Omega, Breitling, Carl F. Bucherer... Был бы выбор реальный, меня бы на форуме не было. |
В пределах €5000 проверьте Planet Ocean GMT - бескомпромиссный вариант
|
Цитата:
Поэтому дело не в недостатках и не бюджете. Выбор у вас, как вы выразились, "вполне реальный". Ничего принципиально при увеличении бюджета не поменяется. С любой из моделей в вашем списки вполне можно радоваться покупке и каждая из них (скорее всего) прослужит долгие годы. Я лично из изначальной тройки могу представить себя носящим только Тюдор, но это уже вкусовщина. Покупайте то, что нравится. Если "до дрожи в коленах" не нравится ничего - покупать смысла нет. Тут как в любви - надо "гореть", иначе ничего не выйдет. А если есть сомнения - вы не "горите". Спешка тут не нужна. Остановитесь, покурите полгода форум, многое в голове прояснится. Сформируются вкусы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |