Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ваше отношение к Auguste Reymond (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=542442)

Dm.Sheen 08.05.2020 06:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5826298)
У бренда есть своё лицо, индивидуальность, если хотите. Речь, естественно, о дизайне. Насколько я помню, это одна из немногих мануфактур, которая сохранила независимость от крупных часовых конгломератов. Это уже вызывает уважение.

Auguste Reymond мануфактура?

UPD а все уже, разобрались. да, "независимый бренд".

Весьма специфичный дизайн все таки, как собственно и у всех часов AR: какая-то смесь классицизма и милитари.

Цитата:

Сообщение от mGraf (Сообщение 5826622)
Вот взял несколько фото с форума, которые лично меня цепляют и которые не кажутся обыденными, опять же ИМХО, фирмы о которых писал Выше, но цены... :(

Совершенно очевидно, что вы тяготеете к другому дизайну. AR выбрали из-за цены, как компромисс?

mGraf 08.05.2020 08:13

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 5827065)
Совершенно очевидно, что вы тяготеете к другому дизайну. AR выбрали из-за цены, как компромисс?

Я бы сказал так, из всех, что мне понравились, эти выделились необычностью. Но конечно ограничения бюджета есть и их я немогу игнорировать. Сказать, что только из-за цены я не могу.

Дал себе срок до 11 мая. Дольше точно выбирать не буду. Если до 11 разум не просветлеет, значит ходить мне со старой цертиной ))

Comrad Suhov 08.05.2020 08:28

А с чем связаны такие жесткие временные рамки отведенные на "просветление разума". Как сказано уже - вариантов множество. Примерка все по местам расставит. Ищите и обрящете.

baton66 08.05.2020 08:40

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5827106)
А с чем связаны такие жесткие временные рамки отведенные на "просветление разума".

до 11 гарантированно скидки на Огюста, дальше - не факт

Comrad Suhov 08.05.2020 08:45

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 5827114)
до 11 гарантированно скидки на Огюста, дальше - не факт

Уверен, что выбор стоит делать избегая давления временных факторов, таких как скидки, акции и особые условия. Если вариант принят и вдруг акция - тогда дело другое.

baton66 08.05.2020 08:52

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5827121)
Уверен, что выбор стоит делать избегая давления временных факторов, таких как скидки, акции и особые условия. Если вариант принят и вдруг акция - тогда дело другое.

с одной строны да, с другой - нет
часы или нравятся сразу или нет , никаких 2-х 3х взглядов не бывает,
но в данном случае, играет роль и цена, за 30 брать можно(со скрипом допустим), за 40 - спасибо не надо
ну и мысли - а нужны ли 3-5-10 часы вообще :D

Edisson1966 08.05.2020 09:01

Если возникают сомнения брать или не брать, то - однозначно не брать!, или брать те, по которым сомнений не будет вовсе.

Dm.Sheen 08.05.2020 09:11

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 5827124)
с одной строны да, с другой - нет
часы или нравятся сразу или нет , никаких 2-х 3х взглядов не бывает,
но в данном случае, играет роль и цена, за 30 брать можно(со скрипом допустим), за 40 - спасибо не надо
ну и мысли - а нужны ли 3-5-10 часы вообще :D

Только через примерку.
Нравятся на картинке - одно. Сели на руку (нравятся на руке) - другое.

mGraf 08.05.2020 09:13

9я страница, начал с того, что непонятно отношение к бренду топика, а сейчас понимаю, что и это тема никому со схожими мыслями сильно не поможет. Может это и есть фишка этого бренда, очень не однозначен :))) До 11го мая, потому что это подарок себе на др, с учетом накладок и доставки, позже не получается. Померять не могу ни одну модель, живу в маленьком городе на севере, тут нет таких магазинов. Вот поэтому я и на форуме в надежде на помощь собратьев. Если бы я мог выбрать из наличия, я бы сильно тут не растекался по древу :))

Comrad Suhov 08.05.2020 09:47

Цитата:

Сообщение от mGraf (Сообщение 5827138)
9я страница, начал с того, что непонятно отношение к бренду топика, а сейчас понимаю, что и это тема никому со схожими мыслями сильно не поможет. Может это и есть фишка этого бренда, очень не однозначен :))) До 11го мая, потому что это подарок себе на др, с учетом накладок и доставки, позже не получается. Померять не могу ни одну модель, живу в маленьком городе на севере, тут нет таких магазинов. Вот поэтому я и на форуме в надежде на помощь собратьев. Если бы я мог выбрать из наличия, я бы сильно тут не растекался по древу :))

Без примерки покупать не советую

Часовой пояс UTC +3, время: 06:07.

© 1998–2024 Watch.ru