Цитата:
Сообщение от fax222
(Сообщение 5829156)
А почему бы longines в мастер колекшн за 2500$ не поставить COSC.?я бы наверное прозрел платить за точность в +15 секунд по паспорту.
|
Скажу честно, я не понимаю вообще этой темы от Лонжинес. Частично из-за странных для этого бренда цен, частично из-за того, что околокостюмная тема меня не цепляет.
Цитата:
Сообщение от arzt
(Сообщение 5829167)
Таг не жадничает, он просто продает изделие за ту цену за которую покупают.
Почему продают Лонж за куда как меньшую цену вопрос совсем другой. Уж явно СГ бы не отказался продавать Лонж по оценке Тага, но увы.
p.s. а стенания про "ах какой там калибр в Лонже" это разговоры в пользу бедных.
|
Да, я согласен, что подавляющему большинству покупателей все равно - Селлита там, мануфактура или еще что-то.
Но я не маркетолог, я сужу по своим ощущениям/впечатлениям - мне этот момент важен. В принципе, пусть и Селлита - но не серийка же за 2500 евро - пусть хоть в версии COSC поставят.
Думаю, что у СГ 2 "забега" - самый главный это подтянуть Омегу к Ролексу. Второй - как раз Лонжин подтянуть к ТАГу. С каждой моделью добавляются новые фишки и увеличивается цена.
Цитата:
Сообщение от fax222
(Сообщение 5829173)
Уже продают гидра как раз идёт по цене формулы.:eek:
|
Неудивительно, в этой паре однозначно бы выбрал Гидру.
Вот с Рейсером - уже есть о чем подумать, но и цена у рейсера в 1,5-2 раза выше.
|