|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мода ушла на огромные часы типа Graham , Corum или U-boat.Rolex никогда гигантизмом не страдали,внутри марки разворота в сторону уменьшения не произошло.
|
[quote=S.Michalna;5804529]Мода ушла на огромные часы типа Graham , Corum или U-boat.
====== Я этот китч как часы не воспринимала никогда)). Они были популярныы скорее в субкультуре репперов из SF и Soho) Я имела в виду , что fashion дизайнеры и трендсеттеры Милана и Нью-Йорка последние несколько лет склоняют потребителя обоих полов к переходу от изящных часов к крупным, casual и с удобным читаемым циферблатом. . И предлагают носить в офис с костюмом и уродливыми кроссовками от Демны Гвасалии)) я сама с трудом перестроилась, все-таки принадлежу больше к поколению потребителей Королевы Неапля и JLC с рерверсом);) |
Цитата:
"Селебрити на афтепати" - о чем речь понятно, но звучит очень смешно почему-то))) надо было тогда уж идти до конца "от кутюр фэшн-вик") Прошло время, когда обсуждаемыми новинками были ИВЦ 46мм и Корумы 48, самыми популярными Дубами были Офшоры, а Зенит Хрономастер 44мм считался вполне себе костюмником. Сейчас же все больше Акватерры, Сабы, ДДж, Джамбо, Наутилусы - все в достаточно скромных размерах 39-41. Из чего я делаю вывод о том, что мода на большие часы уходит. P/S Бумажный глянец - уже сам по себе архаизм. P/P/S Вся эта тема, в которой обсуждаются преимущества мужских браслетных часов (не золотого костюмника) в размере 36-39 миллиметров - она сама по себе свидетельствует о том, что часы небольших размеров уверенно возвращаются. Лет 5 назад такое обсуждение даже представить себе было невозможно на данном форуме. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ценник просто ужас. Я купил до повышения цен. Сейчас дд40 на 600к дороже в Меркури. 36 наверное дороже сейчас чем я 40 купил |
Цитата:
Слежу лет 20 примерно. С тех пор, как стала зарабатывать на об’екты слежения. Скажу вам по секрету, что весь бумажный глянец имеет онлайн- версии. И наличие бумажного варианта говорит не об анахронизме, а об уважении традиций и хороших финансовых делах издательского дома. Не благодарите)) По остальному- спорить не буду. Просто , когда закончится этот карантин, который уже замучил, зайдите в Ролекс и спросите, какой самый популярный размер у покупателей обоих полов) это и будет ответом на нашу дискуссию. Хорошего вечера! |
Вложений: 1
Цитата:
На фото мои домашние) У Марьянки 36мм, хотя 5 лет назад тоже носила 26... |
Цитата:
А что касается самого популярного размера у Ролекс - то это 39-40 мм - но каким образом это подтверждает Ваш довод о тенденции к увеличению размера? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |