Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Онлайн покупка Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=541038)

Спецправо 19.04.2020 01:26

Цитата:

Сообщение от Rom242 (Сообщение 5804589)
,Цель какая? Часы купить или чтоб вам обласкали?

Не цель. Цель в таком деле понятие для тех, кто покупает для перепродажи. А у настоящего клиента, не перекупщика, желание приобрести хорошую вещь за хорошие деньги в хорошем месте с хорошим отношением. Потому, как если ставить «цель» купить тупо дешевле или быстрее, то любой перекуп привезёт часы хоть в подворотню. Вот и за эту разницу (в бутике или в подворотне, утрировано, но так) люди готовы переплатить, но купить у дилера с соответствующим сервисом. Но никак уж уговаривать обслуживающий персонал. Этим пусть перекупы занимаются.

Budlik 19.04.2020 08:01

Не понимаю, чего накинулись на человека? Помог купить, потому что живет в Москве, часы, которые как я понимаю уже были выбраны товарищем. В чем проблема? Мне например не нужен сервис, мне нужен товар, какая разница как он ко мне попал. Если не надо мерить, то я бы и сам никогда не поехал за 500 км в бутик. Нафик он сдался, пришлите почтой. Это надо, ехать в Москву чтобы купить часы, тем более из Сибири. Вы ребят хоть адекватно на вещи смотрите. Спасибо надо сказать человеку, который озаботился потратить время и помочь с покупкой. Какое то сумасшествие, честное слово.
За что переплачивать то? За то чтобы менеджер тебе поулыбался и кофейку налил, а потом сказал нету для вас часов купите золото, а потом мы посмотрим, может продадим, а может и еще подумаем? За это надо переплачивать? Во истину, этих людей не поймешь, их нагибают а они еще и рады стараться))
Rom242А вам спасибо скажу, за помощь в покупке, хоть и не мне, но все равно приятно, когда есть люди готовые придти на помощь в любой ситуации.

Rivaldo 19.04.2020 08:58

Здесь благодарить должен в первую очередь тот человек, которому помогли дефицитную модель купить.

Vano37 19.04.2020 09:31

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5804895)
Не понимаю, чего накинулись на человека? Помог купить, потому что живет в Москве, часы, которые как я понимаю уже были выбраны товарищем. В чем проблема? Мне например не нужен сервис, мне нужен товар, какая разница как он ко мне попал. Если не надо мерить, то я бы и сам никогда не поехал за 500 км в бутик. Нафик он сдался, пришлите почтой. Это надо, ехать в Москву чтобы купить часы, тем более из Сибири. Вы ребят хоть адекватно на вещи смотрите. Спасибо надо сказать человеку, который озаботился потратить время и помочь с покупкой. Какое то сумасшествие, честное слово.
За что переплачивать то? За то чтобы менеджер тебе поулыбался и кофейку налил, а потом сказал нету для вас часов купите золото, а потом мы посмотрим, может продадим, а может и еще подумаем? За это надо переплачивать? Во истину, этих людей не поймешь, их нагибают а они еще и рады стараться))
Rom242А вам спасибо скажу, за помощь в покупке, хоть и не мне, но все равно приятно, когда есть люди готовые придти на помощь в любой ситуации.

Да мы же не обсуждаем именно покупку Rom242. Человек помог другому человеку и дай Бог ему здоровья. Беседа переросла в плоскость возможности такой покупки для всех остальных. Кто-то попытался через сайт покупку совершить, кто-то позвонил. Ни у кого ничего не получилось. И в этот момент прозвучала мысль, что менеджера надо упрашивать (названивать). И дальше уже отписали своё мнение по этому поводу...

Mrs.Nobody 19.04.2020 10:15

Цитата:

Сообщение от Vano37 (Сообщение 5804929)
Да мы же не обсуждаем именно покупку Rom242. Человек помог другому человеку и дай Бог ему здоровья. Беседа переросла в плоскость возможности такой покупки для всех остальных. Кто-то попытался через сайт покупку совершить, кто-то позвонил. Ни у кого ничего не получилось. И в этот момент прозвучала мысль, что менеджера надо упрашивать (названивать). И дальше уже отписали своё мнение по этому поводу...

Всё так.Повторюсь,официально- нет,но у многих есть тел менеджера,который получили при покупке или даже примерке часов.Звоните,договаривайтесь,если так хочется часы(,,аж,кушать не могу"))

mower 22.04.2020 09:32

На Джоме можно спокойно купить все что угодно. Из Ролекса. Онлайн.

chosen77 28.04.2020 13:50

Так и на чем сошлись в итоге - продаёт Меркури удалено сейчас или нет?
Появились у них модели которые ранее держали. Например зелёный субмаринер ?

Sviatoslav Serov 28.04.2020 15:32

А кто нибудь заказывал на хроно24 часы из золота? Нужно декларировать часы на таможне?
Понятно что если я купил в Европе и сам еду, то да. А вот как быть когда продавец сам отправляет тебе часы?

Zemla 28.04.2020 16:28

Слава, конечно через таможню.
Позвонит брокер, предложит пошлину оплатить и его процент, потом служба доставки.
Как я понимаю, если что то будет не так, и придётся обратно оформлять вывоз, ввозная пошлина уйдёт в закрома.
Теоретически можно конечно инвойс и тд, но сейчас просто ставят перед фактом - пошлина столько то. Плати.

Цитата:

Сообщение от Traban (Сообщение 5815476)
Продает. Редкие модели в том числе, но цены дороже, чем у меня)

приведите, плз, примеры.
В Меркури уже поставок месяц нет.
Да и завод закрыт. Мне письмо официально на почту пришло.
Я могу только цену яхт2 указать, который сейчас есть в Меркури 1410р в стали.

taxamata 28.04.2020 19:30

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 5808380)
На Джоме можно спокойно купить все что угодно. Из Ролекса. Онлайн.

каким образом они доедут до москвы? тем более, в нынешние времена.
в японии купил пару джинс в начале месяца (левис 503, у нас нет таких)
до сих пор не упаковали для отправки. состояние Shipment processing

Часовой пояс UTC +3, время: 10:25.

© 1998–2024 Watch.ru