|
Цитата:
|
Не понимаю, чего накинулись на человека? Помог купить, потому что живет в Москве, часы, которые как я понимаю уже были выбраны товарищем. В чем проблема? Мне например не нужен сервис, мне нужен товар, какая разница как он ко мне попал. Если не надо мерить, то я бы и сам никогда не поехал за 500 км в бутик. Нафик он сдался, пришлите почтой. Это надо, ехать в Москву чтобы купить часы, тем более из Сибири. Вы ребят хоть адекватно на вещи смотрите. Спасибо надо сказать человеку, который озаботился потратить время и помочь с покупкой. Какое то сумасшествие, честное слово.
За что переплачивать то? За то чтобы менеджер тебе поулыбался и кофейку налил, а потом сказал нету для вас часов купите золото, а потом мы посмотрим, может продадим, а может и еще подумаем? За это надо переплачивать? Во истину, этих людей не поймешь, их нагибают а они еще и рады стараться)) Rom242А вам спасибо скажу, за помощь в покупке, хоть и не мне, но все равно приятно, когда есть люди готовые придти на помощь в любой ситуации. |
Здесь благодарить должен в первую очередь тот человек, которому помогли дефицитную модель купить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Джоме можно спокойно купить все что угодно. Из Ролекса. Онлайн.
|
Так и на чем сошлись в итоге - продаёт Меркури удалено сейчас или нет?
Появились у них модели которые ранее держали. Например зелёный субмаринер ? |
А кто нибудь заказывал на хроно24 часы из золота? Нужно декларировать часы на таможне?
Понятно что если я купил в Европе и сам еду, то да. А вот как быть когда продавец сам отправляет тебе часы? |
Слава, конечно через таможню.
Позвонит брокер, предложит пошлину оплатить и его процент, потом служба доставки. Как я понимаю, если что то будет не так, и придётся обратно оформлять вывоз, ввозная пошлина уйдёт в закрома. Теоретически можно конечно инвойс и тд, но сейчас просто ставят перед фактом - пошлина столько то. Плати. Цитата:
В Меркури уже поставок месяц нет. Да и завод закрыт. Мне письмо официально на почту пришло. Я могу только цену яхт2 указать, который сейчас есть в Меркури 1410р в стали. |
Цитата:
в японии купил пару джинс в начале месяца (левис 503, у нас нет таких) до сих пор не упаковали для отправки. состояние Shipment processing |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:25. |