|
Svet0808 +5
Тоже пытаюсь всё как то объяснить, и так и этак, как в фильме Вуди Аллена "есть кое что ещё". |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вот на этой же витрине лежат Патеки, с торца. Просто их не рассматривал, поэтому не снимал именно их: |
Budlik ну вот и Ок.
На позитиве легче жить, на негативе ничего не растёт. И вас убедили. При чём, без эмоций и споров. Ок Спецправо да, Ролекс не отучил Эскобара от грязи, пропуск в иной мир он получил по другим делам. Извините за каламбур)) Безусловно с вами согласен, только пишите помягче, плз, и так все напряжены с этими событиями, а я , как между прочим, врач, гарантирую, что всё будет хорошо. Цитата:
ниже экватора всё время. Сейчас вспоминаю, как ни смешно, как о лучших годах. Часы мне вручили, Командирские, ходят идеально, ни разу их не открывал. После этого Восток для меня не хуже Патек звучит) |
Лишнее удалил :)
|
Человек с ником Zemla точно правильный человек. имя обязывает. Вместе с тем, Элипс вам идет. Берите, не сомневайтесь. В конце концов - один раз живем. Читаемость хорошая. Мечтаю владеть именно такими, хотя может быть это продиктовано историей, которую лучше описать в ветке РР. Элипс очень гармоничные часы. Кстати как Челлини. Почему то этим часам не посвещано отдельной ветки. Не носит что ли никто?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ForWatchForum плз, создайте ветку про Челлини, будет интересно почитать, фото попросим, кто носит.
Ну, если настроение есть, поддержим. А то Тулвотчи уже снятся половине форумчан)) |
Цитата:
Но по поводу оборванца вы погорячились. Для того чтобы покупать часы за 100к$ надо иметь эти деньги на часы. Мне кажется, что у очень малого количества населения планеты есть на часы 100000 долларов. То что они лежат на витрине, не значит, что их может купить каждый оборванец)) |
Svet0808 Света образованный человек, нравится, мысли чётко и ясно.
Умница. Budlik это сотка$ в мире, куда вы пропуск обозначили, равна 100 рублям в магните. Вот вы поспорить любите, прям комсомольский диспут. Получится, купим, нет, плакать не станем. Ok |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |