Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Может быть Patek вместо Rolex? Мнение сообщества (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540888)

Zemla 14.04.2020 15:31

Svet0808 +5

Тоже пытаюсь всё как то объяснить, и так и этак, как в фильме Вуди Аллена "есть кое что ещё".

Budlik 14.04.2020 15:33

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5798944)
Даже в ВМФ служил))

А я в стройбате на Бабушкинской в Москве год, а второй год на Литейном Дом 1 в Питере, повезло мне 85-87))

Спецправо 14.04.2020 15:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5798780)
Патек это билет в другой мир, в нем нет продавщиц из супермаркета и сотрудников 22-23 лет рассуждающих о том поддельный у вас Ролекс или нет)).

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5798912)
вы свободно тратите деньги на Патек. Вот почему это пропуск в другой мир. Это просто показатель ДОСТАТКА. Так я понятно объяснил? Не может просто обычный человек пойти и купить Патек как пропуск куда либо. Это так не работает.

«Пропуск в другой мир», «показатель достатка» это просто штампы. РР - дорогие часы. И купить их может любой оборванец, у кого есть деньги. Причем никакие не 15 миллионов. Многие, очень многие модели РР стоят дешевле 15 млн. В Макао эти самые РР, о которых вы пишете, лежат на витрине просто кучей, без преувеличения. Это такой же товар, как и Ролекс. Просто дороже.

Вот на этой же витрине лежат Патеки, с торца. Просто их не рассматривал, поэтому не снимал именно их:

Zemla 14.04.2020 15:46

Budlik ну вот и Ок.
На позитиве легче жить, на негативе ничего не растёт.
И вас убедили.
При чём, без эмоций и споров.
Ок

Спецправо да, Ролекс не отучил Эскобара от грязи, пропуск в иной мир он получил по другим делам.
Извините за каламбур))
Безусловно с вами согласен, только пишите помягче, плз, и так все напряжены с этими событиями, а я , как между прочим, врач, гарантирую, что всё будет хорошо.

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5798991)
А я в стройбате на Бабушкинской в Москве год, а второй год на Литейном Дом 1 в Питере, повезло мне 85-87))

А я на ЧФ после института 89-91, флаг меняли, из 24 месяцев 3 только дома был,
ниже экватора всё время.
Сейчас вспоминаю, как ни смешно, как о лучших годах.
Часы мне вручили, Командирские, ходят идеально, ни разу их не открывал.
После этого Восток для меня не хуже Патек звучит)

Спецправо 14.04.2020 15:47

Лишнее удалил :)

ForWatchForum 14.04.2020 15:49

Человек с ником Zemla точно правильный человек. имя обязывает. Вместе с тем, Элипс вам идет. Берите, не сомневайтесь. В конце концов - один раз живем. Читаемость хорошая. Мечтаю владеть именно такими, хотя может быть это продиктовано историей, которую лучше описать в ветке РР. Элипс очень гармоничные часы. Кстати как Челлини. Почему то этим часам не посвещано отдельной ветки. Не носит что ли никто?

Budlik 14.04.2020 15:50

Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5798977)
У вас слишком кинематографичное представление о " другом мире".

Я по образованию музыкант))
Цитата:

Поэтому сообщу вам как очевидец: они даже не всегда носят часы.

Так я их прекрасно понимаю, я тоже не ношу всегда, вообще не люблю носить часы, мешают. Это нормально, но это не значит что их нет, правда?))
Цитата:

Их хобби - спорт.

Понимаю, у меня тоже, уже как лет 7-8.
Цитата:

триатлон

Да, это сейчас очень популярный вариант.
Цитата:

И предметом их гордости являются не Патеки, и даже не красивые женщины , а кубки победителей турниров по гольфу и триатлону)

Конечно, они же мальчики, в их тусовке любой может купить Патек, а вот кубок получить может не каждый. Вы сейчас говорите об увлечении и хобби, о здоровом образе жизни. Конечно часы это вообще не важный атрибут когда бабла вагон. Вопрос простой к вам. Так чего мы тут все обсуждаем часы, если на самом деле это не важно от слова вообще?)) Потому что...) Догадываетесь?
Цитата:

И пропуск в этот мир- не Патек, а хорошее образование, широкий кругозор, хорошие манеры и чувство юмора))

Я имел ввиду не это. Имелось ввиду, что Патек это уже другая категория дохода. Это уже после того как вы выучились, прошли путь, заработали и получили свой Патек, самолет, поле для игры в гольф и все остальные атрибуты этого сегмента. А после да, вы можете ходить в одной футболке, вам же пофик, просто неинтересно, потому что все есть и вы можете купить каждый день новый Патек, нафик он вам сдался. Но при этом вы на часовом форуме не сидите правда?))

Zemla 14.04.2020 15:56

ForWatchForum плз, создайте ветку про Челлини, будет интересно почитать, фото попросим, кто носит.
Ну, если настроение есть, поддержим.
А то Тулвотчи уже снятся половине форумчан))

Budlik 14.04.2020 15:57

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5798995)
«Пропуск в другой мир», «показатель достатка» это просто штампы. РР - дорогие часы. И купить их может любой оборванец, у кого есть деньги.

Да, это штампы конечно, я с вами полностью согласен.
Но по поводу оборванца вы погорячились. Для того чтобы покупать часы за 100к$ надо иметь эти деньги на часы. Мне кажется, что у очень малого количества населения планеты есть на часы 100000 долларов. То что они лежат на витрине, не значит, что их может купить каждый оборванец))

Zemla 14.04.2020 16:04

Svet0808 Света образованный человек, нравится, мысли чётко и ясно.
Умница.

Budlik это сотка$ в мире, куда вы пропуск обозначили, равна 100 рублям в магните.
Вот вы поспорить любите, прям комсомольский диспут.
Получится, купим, нет, плакать не станем.
Ok

Часовой пояс UTC +3, время: 22:28.

© 1998–2024 Watch.ru