|
Цитата:
Дело полезное :cool:. Тем не менее, нашими молитвами :), название темы наконец поменяли с тролингового на нормальное. Жаль что оставили троллинговый анонс, но возможно и до него дойдут. Можно жеж) было просто написать: "Тема в которой обсуждается не ТТХ Ролекса, а всё что вокруг него", без всех этих "говно", "шаромыжники" и пр. Без яда ;). Да ЮЮ? :) Не злитесь. Понимаю, что все эти разговоры Вас раздражают (меня иногда тоже), но как сами видите, другое сейчас народ не интересует. О ТТХ можно почитать в старых темах, да и новых поклонников ТТХ не шибко интересуют :). Цитата:
И ещё, возможно я поздно начала интересоваться часами, но стабильные -"25% на всё, для обывателя, не помню. Если только для оптовиков, выкупающих всю коллекцию (они и больше имели). Цитата:
Вы не успели купить до подорожания? Да? Но тут уж Ролекс точно не при чём. Если бы Вы резче выбирали (ну создали бы не 8 тем по выбору, а хотя бы 5 :)), не пришлось бы никого посылать в попу ). |
gabik создание тем, это для потрындеть))) мы же на форуме а не на совещании)))
К сожалению у меня нет таких сумм чтобы быстро как понос покупать ролексы по две цены от ритейла. Лично мне надо подкопить. Поэтому покупки быстро не получаются такие, это не касио. Сегодняшняя ситуация очень хорошо все расставила на свои места. Я прекрасно осознал, что скорее всего Ролекс для меня это пальто не по моему размеру. И нефиг пытаться его напяливать. Будем наслаждаться Тюдором. Который мне нравится и по карману. Вот подумываю попозжа Северный Флаг прикупить. А жена сказала, что ты мне столько часов подарил, что она просто не хочет больше. Подари лучше серьги))))) |
Цитата:
Мне кажется мы все признать тут не хотим, что дорогая механика, это всего лишь показатель статуса, наличия денеХ в кармане у владельца. Сплошное эго по сути и желание выпендриться покруче. Ну надо как то отличаться от тех у кого меньше банкнот в кармане. А по сути, это просто придуманная хрень, чтобы жить было не так скучно, и было куда потратить излишки бабла. Я понимаю, что есть реальные поклонники марок, коллекционеры и т.д. но их меньшинство, а может и единицы от общего количества владельцев. ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а в целом видишь после эпичного фейла месье Stavr1976 быстро оклемался и даже присев жене на уши сумел ее убедить, что Цитата:
и это при том, что ролекс для оной так и не был куплен))) да и сам довольствуется тудди хотя мог бы вместо покупки и метаний между ним и смп взять даже тогда бездатого саба))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я могу понять когда человек спрашивает мнение, какие часы ему выбрать по ТТХ. Т.е. он сам определился что покупать, остался штрих (напр. Омега ПО последняя или предпоследняя, Ролекс АК или Эксп1) Но когда человек спрашивает мнение абсолютно незнакомых людей покупать ли ему часы в принципе (даже не ему, а ему для супруги! :) ……. или что купить, костюмник Глашют или дайвер Омегу …… этого я понять никак не могу. Даже для потрындеть это слишком ))))). Это слишком смешно ). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя лично мне, вообще никак. Не знаю кто им хвастает )). Вообще не понял как можно было дать такое имя совершенно другим часам ...... наверно просто имя было свободным )). Эксп3 им бы больше подошло. |
Цитата:
А помните времена, когда на PP 5711 можно было получить 20%? Ну, ладно, не буду судить по себе, снижу до 10%. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |